«Как из ужастика»: молодая жена Цекало предъявила новую внешность

Дарину Эрвин поздравляют с беременностью
Фото: Борис Кудрявов
Молодая супруга Александра Цекало, которую поклонники привыкли видеть в образе привлекательной дивы, на этот раз немало удивила публику. По мнению некоторых фолловеров, с внешностью Дарины Эрвин произошли перемены.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

30-летняя художница и модель давно обзавелась армией собственных поклонников на просторах Сети. И дело не только в том, что россиянам интересна девушка, покорившая сердце 60-летнего известного продюсера, но и в содержании ее микроблога.

Темноволосая красавица чуть ли не каждый день размещает собственные эротические снимки, на которых предстает в соблазнительных нарядах или даже вовсе без них — например, Дарина с удовольствием позирует в бикини. Помимо этого, Эрвин хвастается своими рисунками, на которых частенько изображает обнаженные тела или гениталии.

Однако сегодня модель удивила своих преданных фанатов, выйдя в эфир в необычном виде. На ней была серая толстовка (что само по себе удивило народ), а черты лица звезды практически исказил один из модных инстафильтров. Так, нос брюнетки казался заметно больше, чем есть на самом деле. Под растиражированным фан-аккаунтами снимком собралось большое количество комментариев.

«Какая-то новая внешность», «Из-за огня картинка как из ужастика», «Улыбка очень красивая», «Классная, эмоциональная Дариночка», — высказали разные мнения люди.

«Дарина
Дарина Эрвин у себя в Stories

Напомним, отношения Дарины и Александра завязались в 2018 году. Потеряв голову от молодой возлюбленной, продюсер оставил предыдущую жену Викторию Галушку и двоих детей и вскоре женился на новой спутнице.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: