Красота спасет мир: отчаявшиеся россияне с мольбой обратились к Алине Кабаевой

Алина Кабаева
Фото: Борис Кудрявов
Все мировое сообщество отреагировало на спецоперацию России, которая началась 24 февраля. Многочисленные отечественные и зарубежные знаменитости высказались на эту тему, лишь единицы продолжают молчать.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Наверное, уже можно по пальцам пересчитать тех представителей шоу-бизнеса, деловой и спортивной элиты, кто никак пока не отреагировал на события, происходящие на Украине. Причем знаменитости негласно поделились на два лагеря: тех, кто выступает против действий российского правительства, и тех, кто во всем его поддерживает.

Что интересно, подвергаются жесточайшей критике со стороны общественности как те, так и другие. Достается даже тем, кто молчит. Именно за то, что никак не комментируют ситуацию. При этом есть у публики и любимчики, которых она хвалит в любых жизненных обстоятельствах.

Например, прославленная спортсменка, олимпийская чемпионка по художественной гимнастике Алина Кабаева. Несмотря на то, что она уже много лет назад завершила профессиональную карьеру, занялась общественной работой и является одной из самых закрытых персон, народ ее помнит и очень любит.

Российская фигуристка Камила Валиева оказалась в центре грандиозного скандала, который стоил юной спортсменке не только олимпийской медали. Из-за колоссального прессинга девушке теперь предстоит серьезная психологическая реабилитация.

Каждый ее редкий выход в свет, съемка или интервью пользуются бешеным ажиотажем среди фанатов. У Алины Кабаевой кристально чистая репутация, у нее множество поклонников по всему свету. Даже после ее ухода из спорта, где она в какой-то момент попала в скандал с допингом и оказалась дисквалифицирована, доверие к ней общественности находится на высоком уровне.

«Как
Недавно Алина Кабаева отметилась на шоу в платье с сеткой. Фото: кадр из видео Первого канала/«Вечерний Ургант» 

Поэтому нет ничего удивительного в том, что в Сети стали распространяться обращения некоторых отчаявшихся россиян (и жителей других стран) к Алине Кабаевой с просьбой прокомментировать события в Украине, которые стали стремительно развиваться с началом спецоперации России. По их мнению, столь ошеломительные события просто требуют того, чтобы высказаться. Народ убежден, что красота спасет мир.






На эту тему:
«Хорошенькая до невозможности»: преобразившаяся Алина Кабаева вышла в свет
«Пустота, ничем не наполненная»: знаменитая артистка раскрыла секрет Кабаевой