«А мама твоя еще не сдохла?»: затравленная Заворотнюк пожаловалась на мерзких людей

Анастасия и Анна Заворотнюк
Фото: instagram.com/anna_zavorotnyuk
Болезнь Анастасии Заворотнюк в свое время полностью изменила жизнь ее семьи. Старшей дочери звезды, Анне, пришлось лечиться от депрессии. Кроме того, девушке регулярно приходится сталкиваться с порой бестактными вопросами о своей борющейся с раком маме. А теперь к ним добавились еще и оскорбления.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Анна недавно снова улетела из России, у нее было запланировано путешествие. Однако удовольствие от очередного отпуска дочь звезды сериала «Моя прекрасная няня» в полной мере получить не может из-за тревожных новостей. Заворотнюк наравне с другими представителями отечественного шоу-бизнеса пристально следит за новостями из соседнего государства.

Надо сказать, что Анна чаще всего предпочитает не затрагивать в своем блоге в Instagram* остросоциальные или же политические темы. Но в сложившейся ситуации совсем ничего не сказать она не смогла. Ясно, что избавиться от мыслей об Украине ей не удается. Вот только вряд ли Заворотнюк, не привыкшая к массовой атаке хейтеров, могла ожидать такого потока оскорблений и обидных вопросов, которые она увидела в личных сообщениях в Instagram*.

«А мама твоя еще не сдохла?»; «Ты дно», — такие сообщения получает дочь онкобольной Заворотнюк.

Скрин оскорблений от хейтеров Анна в итоге выставила на всеобщее обозрение. «Мой Директ последние несколько дней, мне мерзко от этих людей», — пожаловалась Заворотнюк.

«Анна
Анна Заворотнюк пожаловалась на неадекватных подписчиков в Instagram*. Фото: instagram.com/anna_zavorotnyuk

Между тем, пока Анна переживает из-за событий в мире в теплых краях, в России ее семья продолжает бороться за здоровье и жизнь звезды сериала «Моя прекрасная няня». Больше трех лет Анастасия Заворотнюк борется с раком мозга. Одно время о состоянии актрисы было известно немного, ее родные намеренно старались держать всех в неведении.

Звезда сериала «Моя прекрасная няня» Анастасия Заворотнюк уже несколько лет борется с тяжелым онкологическим заболеванием. В это время ее старшие наследники, разумеется, продолжают жить своей жизнью — активно путешествуют, занимаются творчеством и строят личную жизнь.

Однако сейчас доподлинно известно, что Анастасия пребывает не в лучшем состоянии. Рядом с ней постоянно находятся ее мама и сиделка, самостоятельно передвигаться звезда отечественного кинематографа не может. С территории своего дома в элитном поселке Крекшино Анастасия уезжает только в клинику. Увидеть борющуюся с раком Заворотнюк практически невозможно.





*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: