Сел на шею: как Авербух пользуется Арзамасовой

Илья Авербух и Елизавета Арзамасова
Илья Авербух и Елизавета Арзамасова. Фото: Борис Кудрявов
В конце декабря позапрошлого года поклонники звезды сериала «Папина дочка» впервые смогли вздохнуть с облегчением. Ни разу до этого не высказывавшийся о связи с молодой актрисой Илья Авербух все же решил узаконить отношения с Лизой Арзамасовой.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Слухи о романе прославленного фигуриста и хореографа с молодой актрисой Лизой Арзамасовой долго не давали покоя россиянам. Тайное стало явным в декабре 2020 года, когда пара без лишнего шума узаконила свои отношения в ЗАГСе. А спустя несколько месяцев счастливые супруги поделились радостной новостью о скором пополнении в семье. На сегодняшний день Лиза Арзамасова, подарившая возлюбленному сына Льва в августе прошлого года, уже возобновила свою актерскую карьеру. Несмотря на постоянную занятость, 26-летняя звезда комедийного сериала «Папины дочки» виртуозно умудряется совмещать работу и воспитание любимого наследника.

Илья Авербух нечасто делится с поклонниками личным, но сегодня он все же сделал небольшое исключение, рассказав о взаимоотношениях с молодой женой. Как признался создатель шоу «Ледниковый период», со своей ненаглядной Лизой он не конфликтует ни при каких обстоятельствах.

«Мы не знаем, что такое повышенные тона, косой взгляд и многозначительное молчание. Каждый наш день наполнен тем чувством, которое люди называет любовь. Мы с огромным уважением относимся друг к другу и к тому, что мы делаем. Вдвоем мы часто гуляем по Москве, ходим в кино, в театры, или смотрим фильмы дома. Много времени мы проводим вместе с нашим сыном Львом. Эти два года жизни вместе с Лизой прошли как один день одного большого счастья», — признался счастливый муж и отец.

Вместе с тем заслуженный мастер спорта России немного шокировал народ, когда честно признался, что буквально сел Арзамасовой на шею. По словам хореографа, в силу занятости ему пришлось переложить на хрупкие плечи своей прекрасной супруги едва ли не все бытовые проблемы. К чести актрисы, она осилила и эту непростую задачу на твердую пятерку.

«А что касается бытовых историй, то всю нагрузку взяла на себя Лиза. Спасибо ей за это огромное. Я, конечно, стараюсь помогать, но 90% бытовых сложностей Лиза взвалила на свои плечи. И, как мне кажется, блестяще справляется с ними и даже получает от этого большое удовольствие», — заявил Авербух.




На эту тему: