«Рыхлое лицо и обвисшие щеки»: возмущенная Максакова впервые предстала без фильтров

Мария Максакова
Фото: legion-media
Мария Максакова в открытую выступает против действий российских властей. После переезда на Украину с мужем, экс-депутатом Госдумы Денисом Вороненковым, блондинка сильно прикипела к Киеву.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Известная оперная певица и бывший депутат Государственной думы от «Единой России» Мария Максакова уже много лет живет в столице Незалежной, куда она перебралась с беглым депутатом Денисом Вороненковым. Представителю фракции КПРФ пришлось спешно покинуть Российскую Федерацию, когда стало известно о возбуждении в отношении его уголовного дела.

Вскоре после переезда в Киев политик стал жертвой наемного убийцы. С тех самых пор Максакова опасалась покидать Украину, пока в 2021 году не пожаловала домой с целью участия в популярном телешоу. Тогда блондинка на всю страну как следует приложила не только бывшего мужа и отца своих двоих детей бизнесмена Владимира Тюрина, но и не постеснялась раскритиковать поведение родной мамы. Напомним, актриса Людмила Максакова наотрез отказалась общаться с дочерью после ее спешного отъезда из страны.

Естественно, праведные речи Максаковой, пожаловавшей на ТВ, не помогли ей примириться с принципиальной родительницей. Да и с уже повзрослевшими наследниками оперная дива так и не воссоединилась, зато не постеснялась устроить с ребятами ожесточенную дележку своей московской квартиры. Надо сказать, что эмиграция Максаковой сильно обидела ее детей и мать. Поняв, что родня не намерена идти на «капитуляцию», Мария сосредоточилась на карьере и внешнем виде. После рождения третьего ребенка, сына Ванечки (отцом которого является почивший депутат), она набрала немало килограммов, от которых стала спешно избавляться и публиковать в личном микроблоге результаты своего невероятного преображения.

Однако сегодня подписчикам блондинки стало понятно — все свои публикации артистка кропотливо маскирует посредством фильтров. Тайное стало явным после того, как в своем последнем прямом эфире в Instagram* дива появилась, как говорится, в честном виде. Конечно, Мария Максакова тщательно наложила грим, но обилие тональной основы и пудры так и не сумело, по мнению некоторых пользователей, скрыть «рыхлого лица и обвисших щек» блондинки. Главной темой эфира возмущенной певицы стали жесткие санкции, в результате которых из России стали уходить зарубежные бренды.

«Максакова»
Фото: кадр из видео/https://www.instagram.com/mariamaksakova/?hl=ru



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: