«Аллу люблю и уважаю»: похоронивший молодую жену Шаляпин заговорил о 77-летней пассии

Прохор Шаляпин
Прохор Шаляпин. Фото: Legion-media
Прохор Шаляпин уже давно интересует публику как скандальная звезда отечественного шоу-бизнеса. Многие не смогут вспомнить песни исполнителя, зато легко перечислят его престарелых возлюбленных. Так что стоит Прохору появиться с очередной бабушкой, как ее тут же приписывают в избранницы 38-летнему артисту.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Сейчас в Сети горячо обсуждают новость о том, что Прохор Шаляпин решил вернуться к своей бывшей любовнице Алле Пеняевой. Новость о певце и 77-летней поэтессе распространил хирург, к которому обращался Прохор. Карл Тавберидзе, казалось, был очень рад за звездного клиента.

«Прохор нашел свое счастье с Аллочкой и доказал, что возраст — не помеха для настоящей любви!» — рассказывал ранее хирург.

Шаляпин уже давно привык к слухам о своей личной жизни. Все же артист часто попадает на страницы светской хроники из-за своих любовных похождений. Однако на этот раз Прохор поспешно решил прояснить ситуацию, касающуюся его отношений с Аллой Пеняевой. В разделе Stories на своей странице в Instagram* исполнитель опубликовал скриншот материала о себе одного известного СМИ и рассказал, что на самом деле сейчас происходит в его личной жизни.

«Аллу люблю и уважаю — она золотой человек, мой давний близкий друг. Этот фейк не более, чем пиар хирурга. Со мной никто это не согласовывал даже. Еду в поезде, читаю и диву даюсь. Сейчас не до водевилей совершенно», — заявил Шаляпин.

«Прохор
Прохор Шаляпин прокомментировал новость о своей любовнице в возрасте. Фото: instagram.com/shalyapin_official

Когда-то Прохора Шаляпина и Аллу Пеняеву действительно связывали романтические отношения. И это несмотря на то, что поэтесса старше певца на 39 лет. Правда, у них все равно ничего не вышло, но они сумели остаться друзьями.

В соцсетях разгорелась настоящая битва между теми, кто решил открыто высказать свою позицию о спецоперации на Украине. Любое мнение вызывает бурю негодования и подозрений, особенно если им поделился публичный человек. Не остался в стороне и Прохор Шаляпин, который и без того часто становится героем скандалов.

Напомним, прошлым летом Прохор Шаляпин решил остепениться. Он взял в жены свою возлюбленную Татьяну Дэвис. Миллионерша души не чаяла в Прохоре, оплачивала любые его капризы. В общем, с ней Шаляпин жил счастливой и беззаботной жизнью. И так бы оно и продолжалось дальше, если бы не трагическая случайность. Вскоре после свадьбы Татьяна свалилась с коронавирусом. Врачи боролись за жизнь богатой жены Шаляпина на протяжении нескольких недель, однако безуспешно. Сам Прохор, по словам его друзей, очень тяжело переживал смерть новоиспеченной супруги.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: