«На два стула одной попой»: Шаляпин публично унизил Лолиту после ее слов об Украине

Лолита Милявская
Фото: Legion-media
В соцсетях разгорелась настоящая битва между теми, кто решил открыто высказать свою позицию о спецоперации на Украине. Любое мнение вызывает бурю негодования и подозрений, особенно если им поделился публичный человек. Не остался в стороне и Прохор Шаляпин, который и без того часто становится героем скандалов.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Многие отечественные звезды кино и шоу-бизнеса в настоящий момент волнуются за судьбу своих родных, оказавшихся на Украине в эти непростые дни. Например, Лолите Милявской приходиться переживать за свою единственную дочь Еву и пожилую маму, которые теперь не могут покинуть Киев. Певица решила обратиться к тем, кто находится в такой же ситуации, и записала видео, которое опубликовала в своем микроблоге в «Инстаграме*».

На этих кадрах Лолита признается, что сильно запаниковала, как только услышала тревожные новости, но теперь надеется на дипломатов, которые должны урегулировать этот конфликт при помощи переговоров.

«Все уверены, что скоро все закончится, и закончится хорошо, я в этом не сомневаюсь. Но я вспомнила уже набившую оскомину притчу про царя Соломона...» — говорит артистка.

Звезда рассказала легенду, в которой две женщины пришли мудрому царю, чтобы разрешить свой спор, и каждая кричала, что ребенок принадлежит ей. Когда Соломон предложил разрубить младенца напополам, настоящая мать отошла в сторону и не дала убить родного ребенка.

Начало спецоперации на территории соседней страны застало врасплох не только простых граждан, но и знаменитостей. Происходящее буквально заставило артистов взвыть от душевной боли.

Многие поклонники и коллеги выразили Лолите сочувствие, однако некоторым показалось, что артистка своими словами унизила Россию, в которой всю жизнь зарабатывает и живет. В их числе оказался и Прохор Шаляпин, который в выражениях не стеснялся и решил ответить знаменитой коллеге публично.

«Лола, Дорогая! На два стула усесться одной попой у тебя не получится — это тебе не наш шоу-бизнес. Дешевые призывы и игра в миротворца — тоже цирк для бедных умом. <...> Тебе, кстати, именно Россия дала все, без нашего государства ты бы работала у себя в Киеве на рынке», — написал Шаляпин.

«Шаляпин»
Фото: instagram.com/shalyapin_official



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: