«Рублевка и так далее»: Верка Сердючка тайно дает концерты российским богачам

Андрей Данилко
Андрей Данилко в образе Верки Сердючки. Фото: Лариса Кудрявцева
Несколько лет украинский артист Андрей Данилко не выходил на сцену. Подарившая всем Верку Сердючку звезда объясняла свой отказ от выступлений проблемами со здоровьем. Но, как оказалось, Данилко долго и успешно водил всех за нос, давая частные и тайные концерты в России.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Андрей Данилко еще в 2018 году потряс поклонников со всего СНГ новостью о том, что из-за проблем со здоровьем он уходит со сцены. После многих лет работы буквально на износ Сердючка больше не могла радовать зрителей своими выступлениями. Говорили, что у Данилко депрессия и эмоциональное выгорание. И на самом деле тогда мало кто удивился, ведь Сердючка действительно работала много. В месяц у артиста могло быть до 40 концертов.

«Как-то он понял, что загнался, и признался, что потерял ощущение предвкушения выхода на сцену и теперь все делал на автомате», — делился продюсер Юрий Никитин.

Уйдя со сцены, Данилко сосредоточился на собственном здоровье. Долгое время о нем ничего не было слышно. Андрей не выходил на связь и не гастролировал. Уходить насовсем он не собирался, однако и сроки возвращения не озвучивал. В виде исключения в прошлом году артист согласился выступить на концерте в Дубае. Тогда новость произвела эффект разорвавшейся бомбы. Концерт Верки обещал стать событием, ведь тогда было неизвестно, когда еще появится возможность насладиться выступлением Данилко. К слову, за концерт в новогоднюю ночь ему заплатили 12 миллионов рублей. Сумма, с одной стороны, более чем внушительная, но с другой — Андрей согласился выйти на сцену всего раз, о возвращении на сцену он не объявлял.

Украинский музыкант Андрей Данилко, создавший легендарную Верку Сердючку, долгое время находился в тени. Артист занимался своим здоровьем и только недавно снова начал мелькать на страницах светской хроники. Несмотря на это, Сердючка уже успела угодить в скандал.

Однако спустя два месяца всплыла неприглядная правда о Верке Сердючке. Как оказалось, украинский исполнитель не один раз выступал за деньги в период своего затишья. Так, Данилко приезжал в Россию как частный приглашенный артист. За подобные выступления он брал от 65 до 80 тысяч евро.

«Нет-нет, конечно это неправда, что он не выступал все эти годы. Андрей Данилко точно приезжал в Россию несколько раз. Образ Верки Сердючки любят у нас в стране и при возможности заказывают его выступления. А то, что о них не знает широкая общественность, так это вполне логично. Такие концерты делаются в частном порядке, для ограниченного количества зрителей. Очень богатых людей, а все мы знаем эти места: Рублевка и так далее. За пандемию Данилко точно был в России, даже в последний год. Обычно он с группой приезжает на поезде, поэтому визит проходит тихо. Где и когда было выступление, конечно же, не скажу. Но точно было», — рассказал менеджер Кирилл Чибисов.






На эту тему: