«Вы же мать. Как можно»: Бледанс затравили за видео с особенным сыном

Эвелина Бледанс
Фото: Legion-media
Актриса Эвелина Бледанс называет себя «солнечным проводником добра» и старается говорить с поклонниками только о хорошем. Однако в последнее время даже личные видео звезд из семейного архива могут вызвать волну гнева среди подписчиков.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Особенному сыну звезды «Маски-шоу» Эвелины Бледанс скоро исполнится десять лет. Мальчик родился с синдромом Дауна, но звездная мама вкладывает все силы и средства в его обучение и адаптацию, так что Семен растет вполне смышленым и счастливым ребенком. Он учится в школе, занимается в различных секциях и даже сам неплохо зарабатывает, снимаясь в рекламе и участвуя в модных показах.

Недавно Бледанс решила поделиться очередным видео из личного архива, в котором собраны кадры с празднования Нового года. На них нарядный и счастливый Сема смеется, танцует и общается с друзьями. К этой публикации актриса оставила грустную подпись: «Был праздник и ожидание счастливого нового года… Но… мир изменился сегодня».

Даже такое поздравление с первым весенним днем не устроило многих подписчиков Бледанс, которые раньше всегда с удовольствием наблюдали за жизнью Семена. Актрисе припомнили все — в том числе и то, что сейчас она вместе с младшим сыном отдыхает на Мальдивах, в то время как обстановка в стране весьма напряженная.

«Кому первый день весны, а кому шестой день спецоперации», «Хотела бы и я, чтоб наши дети из Украины так встретили первый день весны», «Не молчите! Вы же Одесситка, вы разве не видите, что творится!», «Я считаю, что в такие тяжелые дни не стоит выкладывать пока что радостные публикации. Неуместно это все...», «Вы же мать. Как можно… Чужих детей не жаль?» — пишут в комментариях некоторые люди.

В «Формуле кино на Кутузовском» прошла российская премьера мультфильма «Кролецып и Хомяк Тьмы». Он рассказывает о харизматичном и отважном Кролецыпе, который больше всего на свете мечтает стать искателем приключений. Причем авторы придумали его таким: он наполовину — кролик, а наполовину — цыпленок! Согласитесь, уже интересно!

Тем не менее Эвелина Бледанс продолжает выходить на связь в социальных сетях, публикуя сториз с райского отдыха. Так, нынешним утром Семен впервые помочил ножки в Индийском океане, чему она, как мать, не может не радоваться.





*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: