«Прощай, Евгений!»: похорошевшая Бабкина млеет в объятиях любимого мужчины

Надежда Бабкина
Фото: Борис Кудрявов
Надежда Бабкина никогда не стеснялась говорить о том, что ее отношения с молодым партнером построены особым образом. Артистка решила не обременять себя любимую бытом, наслаждаясь жизнью без официальных обязательств.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

71-летняя певица и телеведущая Надежда Бабкина даже не помышляет о выходе на пенсию. Несмотря на то, что любимая артистка разменяла восьмой десяток, ее энергичности и жизнелюбию могут позавидовать даже молоденькие звезды. Неунывающая «народница» тщательно следит за своей внешностью и, по слухам, даже время от времени прибегает к услугам пластических хирургов. Как-никак, звезда «Модного приговора» уже много лет состоит в гражданском браке с молодым красавцем Евгением Гором. Время от времени в Сети возникают слухи о том, что партнер якобы покинул Бабкину, променяв ее на какую-нибудь молоденькую красотку. Однако не исключено, что инициатором расставания пары в скором времени может стать как раз сама Надежда Георгиевна.

Поводов для подобных подозрений Бабкина дает в последнее время немало, публикуя в личном микроблоге совместные кадры с самыми известными представителями мужского пола. Так, например, сегодня артистка поделилась с поклонниками очередным горячим кадром, на котором она предстала в компании любимого мужчины. С модельером Славой Зайцевым певицу связывает многолетняя дружба, о чем звезда и заговорила в день рождения легендарного кутюрье.

«Великий, ВЕЛИКИЙ, при жизни, гений, да здравствует мода на все русское, люблю в русских валенках ходить по башкирским тропинкам, люблю русский пуховый платок из шерсти казахстанских баранов, люблю пить чай из самовара Тульского завода, ну и смотреть, как творит красоту в тканях наш Зайцев», — обратилась Бабкина к имениннику.

«Прощай, Евгений!» — стали шутить интернет-пользователи, которые не перестают восхищаться обаянием любимой артистки.

Напомним, в последние годы здоровье 84-летнего модельера ухудшилось из-за прогрессирующей болезни Паркинсона. Дом моды знаменитого кутюрье пришлось частично продать из-за финансовых проблем. В прошлом году больная звезда впервые прокомментировала ситуацию, указав своему сыну и его заместителю на ошибки в линии руководства любимым детищем.



Источник: "Инстаграм*"

Источник фото: Борис Кудрявов



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: