«Признак инсульта»: покосившаяся челюсть Бабкиной вызвала шок

Надежда Бабкина
Фото: Legion-media / Источник:
Знаменитая «народница» Надежда Бабкина тщательно следит за своей внешностью. Чтобы вернуть молодость, 71-летняя певица прибегает к помощи самых разных специалистов, но не всегда их работа оказывается безупречной.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Первое, на что обращают внимание поклонники, — белоснежная улыбка Надежды Бабкиной. Сохранить собственные зубы в таком состоянии к старости практически невозможно, но Надежде Георгиевне в этом вопросе явно помогли соответствующие специалисты. К сожалению, операция прошла не слишком удачно — асимметрия лица артистки по сей день вызывает самые разные слухи в кругу фанатов.

Стоматолог-ортопед Олег Конников рассказал, что Бабкина, вероятно, несколько лет назад полностью восстановила весь зубной ряд, что обошлось ей недешево. К сожалению, на тот момент технологии еще не вышли на достойный уровень, и, возможно, поэтому без недостатков не обошлось.

«У нее в полости рта керамические реставрации, это единственное, что я вижу. Тотальное протезирование, думаю, — это полная анатомия. В среднем это стоит более 2,5 миллиона рублей. Вижу небольшое смещение по левой стороне, но это может мне казаться. В то время, когда Надежда это делала, точного подхода к дисциплине не было. Может, это асимметрия, с которой она всю жизнь живет. Не знаю, надо разбираться», — заявил доктор.

71-летняя народная и эстрадная певица Надежда Бабкина и по сей день остается одной из самых очаровательных звезд так называемой «старой гвардии». Несмотря на возраст, звезда еще способна дать солидную фору даже молодым артисткам.

На снимках Бабкиной, которых в Сети предостаточно, действительно видно, что рот артистки немного смещен влево. Особенно это заметно на фото, где Надежда Георгиевна широко улыбается.

«Надежда
Фото: Instagram*

«У Бабкиной всегда такой кривой рот был?», «Такой перекос при улыбке — признак инсульта», «Я бы такой внешности не завидовала», «Теперь надо ртами мериться! Размер кошелька на лице уже видно! Голосами и талантами уже не престижно!», «Новая челюсть жмет», — пишут в комментариях пользователи Сети.



Источник: BLITZ+

Источник фото: Legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
«Ушла из жизни из-за ковида»: возлюбленный Надежды Бабкиной со слезами на глазах сообщил трагические новости
«Казачка Надя черта не боится, сиськи вразнобой»: Бабкину жестко высмеяли после поездки в Донбасс