«Какое уродство»: Бабкина в образе цветочка и Моисеев с ирокезом испугали народ

Борис Моисеев
Борис Моисеев. Фото: Legion-Media
Надежда Бабкина и Борис Моисеев дружат очень много лет. При этом артисты не раз выступали вместе. На своей странице в Instagram* певец показал ролик, в котором они с Надеждой Георгиевной предстали в неожиданном виде.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Исполнитель хита «Голубая луна» решил вспомнить выступление на концерте 1989 года. На своей странице в Instagram* Моисеев опубликовал видео, в котором они с Бабкиной и остальными участвующими в номере артистами предстали в более чем странных образах. Так, Надежду Георгиевну тогда вынесли на сцену двое мужчин, которые, впрочем, терялись на фоне певицы. Звезда была наряжена в объемное фиолетовое платье с золотыми вставками и огромными лепестками из рюш вокруг лица. Дополнил сценический костюм Бабкиной массивный веер.

Стоит отметить, что Надежду Георгиевну на этом видео трудно узнать. В то время, когда делалась эта запись, Бабкина выглядела совсем иначе. Зато голос исполнительницы за прошедшие годы практически не поменялся.

Что касается Бориса Моисеева, то он в опубликованном ролике выглядит не менее странно, чем его звездная подруга. Хотя как раз от Моисеева, особенно в конце 80-х, все только и ждали экстравагантных образов. В то время артист активно выступал со своим трио «Экспрессия», которое как раз на тот момент только вышло из-под крыла Аллы Пугачевой и начало сольную карьеру. Выступая в дуэте с Бабкиной, Моисеев вышел на сцену с оранжевым ирокезом и дредами на макушке.

На фотографиях улыбающийся Моисеев запечатлен еще до того, как его разбил инсульт. Рядом с ним предстает певица, которую он называет своей дочкой.

Подписчики по-разному отреагировали на архивное видео артиста с участием Надежды Георгиевны. Одни восхитились талантом Бориса, другие же ужаснулись. Многим не пришлись по вкусу экстравагантные образы Бабкиной и Моисеева. Ролик им показался, мягко говоря, странным. У артиста прямо спросили, что его коллега устроила на своей голове. Впрочем, артист проигнорировал все комментарии без исключения.

«Гениальный, неподражаемый, красивый. Наш. Любимый. Других таких нет...»; «Я всегда восхищалась вами»; «Ужас»; «Какое уродство, а Бабкину хабалку ненавижу»; «Это что за бред?!» — высказались подписчики Бориса Моисеева.



Источник: Instagram*

Источник фото: Legion-Media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: