«Очень красивая»: как 59-летняя звезда «Сватов» Людмила Артемьева выглядит без макияжа

Людмила Артемьева
Людмила Артемьева
Людмила Артемьева поделилась с поклонниками честными фотографиями. Актриса не постеснялась предстать в максимально естественном виде.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

59-летняя звезда популярнейшего комедийного сериала «Сваты», который давно обзавелся армией поклонников по всей России, в последнее время активно ведет свой микроблог на платформе Instagram*. Она с радостью делится с публикой рабочими моментами, а также размещает и личные кадры.

Сегодня на интернет-странице Людмилы Викторовны появился свежий пост. Любопытным оказалось то, что на новых снимках заслуженная артистка России предстала абсолютно без косметики. К тому же ее лицо было запечатлено с достаточно близкого расстояния, что позволило разглядеть внешность Артемьевой в подробностях.

«Позовите меня, когда появится движение за мир. Давайте не будем устраивать информационную войну между народами из разных стран, самое лучшее — объединиться в этой тяжелой ситуации для каждого из нас», — обратилась звезда к фолловерам под фото.

Россияне в комментариях полностью поддержали позицию любимицы, а также заметили, что выглядит она замечательно. «Мудро», «Совершенно верно, движение за мир — самое правильное движение», «Вы самая лучшая», «Ну очень красивая», «Без косметики даже моложе смотритесь», — высказались пользователи Сети.

Напомним, недавно Людмила Викторовна показала, как выглядела в молодости. Поклонники тут же окрестили ее «красоткой на миллион».



Источник: Instagram*

Источник фото: Legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: