«Самое время становиться раком»: прикрывшая промежность ладошкой Волочкова возмутила народ

Анастасия Волочкова
Фото: legion-media.ru
События последних дней слабо отразились на образе жизни знаменитой танцовщицы. Откровенно эротическая публикация, появившаяся сегодня в микроблоге артистки, не на шутку шокировала россиян.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

46-летняя народная артистка России не стала, в отличие от подавляющего большинства представителей отечественного шоу-бизнеса, отказываться от привычного формата общения с поклонниками в соцсетях. Более того, в микроблоге Анастасии Волочковой сегодня появилось очередное горячее фото, на котором она предстала в крохотном черном пеньюаре, кокетливо прикрыв ладошкой промежность.

Так сложилось, что пикантные снимки звезды уже давно стали делом привычным. Вот только события последних дней, похоже, не сильно волнуют известную блондинку, которая продолжает постить на своей странице в Instagram* контент определенного содержания.

24 февраля президент Владимир Путин объявил о начале спецоперации по освобождению Донбасса, что привело к беспрецедентным санкциям, которые были введены США и рядом европейских стран. Но, по всей видимости, подобные «мелочи» не сильно заботят светскую львицу, которая пока так и не нашла замену предыдущему бойфренду Сергею. Правда, на этот раз Волочкова все же решила порассуждать о добре, при этом не преследуя никаких глобальных целей. Как выяснилось, сейчас «королеву шпагата» волнуют злопыхатели, которые то и дело критикуют ее при каждом удобном случае.

«Зачастую я узнаю придуманную и выдуманную обо мне информацию, и диву даюсь. Насколько у многих изощренная фантазия. И ведь чаще всего на себя берут смелость судить, осуждать, злословить и указывать, как жить или с кем и что делать, люди, не знающие человека лично и не знающие его вообще. Давайте будем добрее друг к другу. В общении и в поступках. В сложные времена необходимо объединяться добротой, светом души, творчеством, музыкой… И, главное, людьми оставаться при любых обстоятельствах. Берегите себя и любимых», — призвала танцовщица россиян.

Увы, стремление Насти продемонстрировать миролюбивый характер вкупе с декольте не возымело эффекта. Подписчики стали стыдить и журить балерину, продолжающую выставлять свои прелести напоказ, даже несмотря на трудные времена.

«Самое время становиться раком»; «В сложные времена так необходимо полуголой кривляться?»; «Ой да всем н***ть, на ваши скандалы, сейчас есть темы и поважнее чем ваши тупорылые разборки»; «Хватит уже свои прелести выставлять, сейчас не то время»; «Не стыдно тебе в такое время фотки такого плана выставлять?» — возмутились комментаторы.





*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: