Два миллиона за банщика Сергея: вскрылась цена любовных утех Волочковой

Анастасия Волочкова месяц выгуливала банщика Сергея
Фото: instagram.com/volochkova_art
За свою щедрость по отношению к Сергею Кузнецову 46-летняя Анастасия Волочкова поплатилась сполна. Как выяснилось, мужчина несколько недель использовал блондинку в своих корыстных интересах.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

После расставания с горячим банщиком из Одинцова «королева шпагата» с удивлением обнаружила, что Сергей Кузнецов удалил из своего Instagram*-аккаунта все ее фотографии. При этом себя любимого на фоне роскошных мальдивских пейзажей мужчина решил оставить, так сказать, на память.

Также Сергей Кузнецов стал рассказывать о неком непростительном проступке Анастасии Волочковой, тем самым выставив артистку в еще более неприглядном свете. Поведение отставного бойфренда стало раздражать Волочкову, и она решила раз и навсегда поставить точку в истории с женихом, которого она неосмотрительно отхватила в преддверии Нового года на шоу «Давай поженимся!».

И вот что рассказала бывшая прима Большого театра в своем последнем интервью: Кузнецов всеми силами пытался прокачать свою медийность и даже просил у нее 12 миллионов рублей на строительство фитнес-центра. При этом артистка не стала скрывать: она действительно выгуливала бойфренда на свои кровные, в то время как он всерьез намеревался поселить своего сына в роскошном особняке прославленной танцовщицы. Что же касается шикарного отпуска на Мальдивах, то он обошелся Волочковой в кругленькую сумму. Все расходы оплачивала исключительно Настя, вынужденная покупать своему брутальному Сергею даже вино и сигареты.

«Для меня эти отношения стали курортным романом. Вот бывает придворный шут, придворный паж, а бывает придворное удовольствие у королевы. Я могу себе это позволить. Считайте, что сделала добро человеку, он никогда в жизни не сможет позволить себе такое путешествие. Если без тайн, то оно обошлось в два миллиона рублей…

Еще на Мальдивах мне начали звонить с федеральных каналов, хотели осветить эту красоту и наше семейное счастье. Я сказала ему, что предлагают сняться в программе. И первое, чем он поинтересовался, сколько ему заплатят? Я ему объясняю, что если мне и платят, то за то, что я Анастасия Волочкова! И тут же получаю ответ: так моя жизнь тоже интересна людям!» – пожаловалась Волочкова в беседе с журналистами.





*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: