Сбежавший из России вместе с семьей Виторган оставил странное послание

547780yudd-gus1
Эммануил Виторган. Фото Евгении Гусевой/«Комсомольская правда»
Эммануил Виторган вместе с женой и детьми спешно покинул Россию на прошлой неделе. На некоторое время артист пропал с радаров, а теперь появился в Сети со странным сообщением.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

82-летний актер вместе с супругой Ириной и двумя маленькими дочками Этель и Кларой улетел в Юрмалу 25 февраля – через день после начала спецоперации на Украине. Сам Эммануил Гедеонович утверждает, что отдых был давно спланирован, к тому же его жена родом именно из Латвии, однако многие россияне восприняли отъезд семейства не иначе как побег.

И уже через несколько дней, 1 марта, Виторган обратился к фолловерам за помощью – ему срочно потребовались оставшиеся в Москве документы, и он искал человека, который сможет их привезти. Вот только авиасообщение между странами к тому моменту уже оказалось закрыто, на что артисту тут же указали подписчики.

Не получив подмоги, Виторган пропал – он не выходил в соцсети несколько дней, что вызвало беспокойство среди его поклонников. Поэтому теперь, когда Эммануил Гедеонович появился в Stories, они выдохнули с облегчением, – вот только публикация оказалась неожиданно странной.

Актер опубликовал фотографию белого потолка и люстры – без каких-либо комментариев. Возможно, снимок был сделан и размещен совершенно случайно, однако некоторые россияне тут же предположили, что их любимчик подает некие знаки, оказавшись за рубежом в незавидном положении.

В Stories у Эммануила Виторгана
В Stories у Эммануила Виторгана





*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: