«В западне!»: спешно покинувший Россию Виторган с семьей взмолился о помощи

Эммануил Виторган
Эммануил Вииторган. Фото: instagram.com/emmanuil_vitorgan
Эммануил Виторган вместе с женой и детьми покинул Россию 25 февраля — через день после начала военной спецоперации на Украине. И теперь народный артист оказался в незавидном положении.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

82-летний актер вместе с супругой Ириной и двумя маленькими дочками Этель и Кларой несколько дней назад улетел в Юрмалу. По его словам, отдых был давно спланирован, к тому же жена Виторгана родом именно из Латвии, так что семейство частенько бывало в этой стране и раньше.

Однако из-за последних событий Эммануил Гедеонович оказался в затруднительной ситуации. Как выяснилось, ему срочно понадобились документы, оставшиеся в российской столице, вот только забрать их никак не получается.

Загвоздка оказалась в том, что Латвия закрыла воздушное пространство для российских самолетов — таковы санкции из-за военной спецоперации, которую наша страна проводит на территории Украины.

В итоге Виторган просто взмолился о помощи в своем микроблоге. Он попросил каждого, кто может поспособствовать ему в решении проблемы, связаться с ним.

«Друзья! Кто СРОЧНО летит или едет из Москвы в Ригу! Нужно передать документы! Поделитесь, пожалуйста!» — эмоционально написал артист.

Фолловеры Эммануила Гедеоновича неоднозначно отреагировали на его просьбу. Некоторые подписчики даже позлорадствовали над положением звезды.

«Все, отлетались уже», «Небо закрыто, доброе утро», «Теперь только голубями», «Дома надо было сидеть, а не сбегать», «Здесь только бабки стригут, а россияне их кормят…», «Вы что, не в курсе? Все, вы в западне теперь там!» — прокомментировали интернет-пользователи.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: