«Наконец-то»: Виторган с детьми покинул Россию на фоне событий на Украине

Виторган и Млодик
Фото: Legion-media
Эммануил Виторган и Ирина Млодик (Виторган) нашли свое семейное счастье и теперь практически не расстаются. Вместе пара растит маленьких дочек и, разумеется, больше всего заботится об их благополучии. Девочкам достается все самое лучшее, в том числе и регулярный отдых за рубежом.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В семье Ирины и Эммануила Виторганов подрастают две наследницы — Этель, которой совсем скоро исполнится четыре, и Клара, которой только два с половиной года. Звездные родители души не чают в своих девочках и в социальных сетях часто делятся с поклонниками их успехами.

Днем 25 февраля в личном микроблоге Ирины Виторган в «Инстаграме*» появилось видео, на котором Этель и Клара катят по одному из залов столичного аэропорта «Шереметьево» свои маленькие чемоданчики на колесах. Одеты девочки как всегда роскошно — в яркие шубки из модного сегодня цветного меха и шапочки в тон. Вместе с ними в поездку собрались, разумеется, и мама с папой.

«Ну вот, наконец-то, выбрались в мою родную Юрмалу...» — подписала ролик Ирина.

Семейство часто бывает в Латвии, откуда родом Ирина, и эту поездку они планировали довольно давно. Переболев коронавирусом, влюбленные решили, что отдых в Юрмале поможет им поправить здоровье, но сразу же после выздоровления уехать не получилось.

Эммануил Виторган и Ирина Млодик души не чают в своих малышках. Не так давно старшей наследнице — Этель — исполнилось три годика.

Несколько недель супруга известного актера готовилась к празднованию своего юбилея, которое состоялось 14 февраля в «Виторган-клубе», потом пара подыскивала помощницу по хозяйству, которая могла бы готовить и убираться в их доме в Юрмале, и вот, наконец, путешествие началось. Судя по публикациям Эммануила Виторгана в его личном микроблоге в «Инстаграме*», семейство планирует оставаться в Латвии до 7 марта — и новые санкции вряд ли смогут помешать их отдыху.





*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: