«Почему раньше не вывезла»: жена Резника публично унизила Лолиту за отношение к особенной дочери

Лолита Милявская
Фото: Legion-media
С началом российской спецоперации в Украине многие звезды отечественной эстрады и кино впали в панику из-за родственников, которые остались «на той стороне». Среди них оказалась и Лолита Милявская, чьи мать и единственная дочь с особенностями развития уже много лет живут в Киеве.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Исполнительница хита «На Титанике» регулярно сообщает в социальных сетях о том, что ее близкие люди теперь вынуждены прятаться в бомбоубежище, а вывезти их в безопасное место пока нет никакой возможности. Сочувствуют звезде при этом далеко не все. Не нашла Лолита понимания даже среди коллег — супруга легендарного поэта Ильи Резника и вовсе уверена, что Милявская сама виновата в своих страданиях.

Ирина Романова заявила, что в сложившейся ситуации ей жаль всех — и тех, кто гибнет на украинской стороне, и российских солдат, ведь все они — люди. Не жаль только Лолиту, которая почему-то изначально бросила родную дочь на мать в другой стране.

«Но почему Лолита раньше не вывезла маму и дочь в Москву? У нее же здесь есть все условия, есть финансовые средства. Или так удобнее? Сдать дочку бабушке и не заботиться? Только деньги пересылать и смс-ки писать? А поселить у себя родную маму и дочь? Смотреть, как они живут, как кушают, как спят. Рядом с тобой! Конечно, лучше замуж выходить постоянно и пиарить этот грех на всю страну», — заявила Ирина.

Сентябрь принес известной певице Любови Успенской не слишком хорошие новости: ее ждет суд, и она лишена прав на исполнение песни «По полюшку». Причина — то ли в неуемной жадности, то ли безалаберности артистки и ее директора. Автор хита не получает от них положенных авторских отчислений, и не стала мириться с таким положением дел.

Отметим, что семейство Резников и раньше относилось к Милявской с плохо скрываемой неприязнью. В 2016 году Лолита в числе прочих российских знаменитостей отправилась на альтернативный российскому музыкальный фестиваль Лаймы Вайкуле в Латвию. Этот поступок страшно возмутил самого Илью Рахмиэлевича. Композитор через прессу обратился ко всем артистам, которые поехали на это мероприятие, с обличительной речью. Он заявил, что ни за какие гонорары и ни на каких условиях нельзя было выступать в стране, которая считает Россию врагом, сносит памятники советским воинам и проводит «марши нацистов».




На эту тему: