«Больше, чем любовь»: интимное фото Федосеевой-Шукшиной и Алибасова утекло в Сеть

Лидия Федосеева-Шукшина и Бари Алибасов
Лидия Федосеева-Шукшина и Бари Алибасов. Фото: Борис Кудрявов
Не секрет, что 83-летняя Лидия Федосеева-Шукшина всегда испытывала особое трепетное отношение к скандальному продюсеру Бари Алибасову. История любви актрисы и неугомонного шоумена началась задолго до похода в ЗАГС.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Лидия Федосеева-Шукшина и Бари Алибасов познакомились на одной из звездных тусовок, проходивших в рамках кинофестиваля «Кинотавр» в далеком 1995 году. Но мало кто верил, что вдова Василия Шукшина и продюсер группы «На-На» решат пожениться. Несмотря на протесты сына Бари Каримовича и недовольство родни актрисы, в 2018 году парочка все же зарегистрировала свои отношения.

Однако не все поклонники смогли порадоваться за звезд, посчитав случившееся обычным фарсом. Нашлись и те, кто был уверен — Алибасов воспользовался доверчивостью Федосеевой-Шукшиной в корыстных целях. Увы, счастье супругов длилось совсем недолго. Решение актрисы подарить возлюбленному однокомнатную квартиру в Новой Москве привело к череде судебных разбирательств и взаимным обвинениям, как только выяснилось, что Алибасов продал недвижимость собственному помощнику.

Впоследствии Федосеева-Шукшина сумела вернуть квартиру, однако отношения с любимым мужчиной были испорчены, казалось, навсегда. Вскоре стало известно о проблемах со здоровьем как самого продюсера, так и его возрастной дамы сердца. Но, похоже, те, кто обвинял Бари Каримовича в использовании Лидии Николаевны в корыстных целях, все же сильно просчитались. Несмотря на скандал с квартирой и развод, два близких человека вновь проводят вместе дни напролет.

Накануне в Сети появилось интимное фото Бари Каримовича и Лидии Николаевны, которые смогли переступить через взаимные обиды и теперь снова идут по жизни рука об руку. Совместный кадр, запечатлевший идиллию счастливых звезд, был размещен в личном микроблоге основателя группы «На-На».

«А Лида — больше, чем любовь», — написал Алибасов, похваставшийся прогулкой с любимой женщиной.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: