«Просто светится»: молодая и стройная Елена Яковлева сразила красотой

Елена Яковлева
Фото: legion-media
Сегодня народной артистке РФ Елене Яковлевой исполнился 61 год. Несмотря на зрелый возраст исполнительницы роли Насти Каменской, она и по сей день является одной из самых любимых и востребованных российских актрис.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Елена Яковлева стала мегапопулярной после выхода на экраны драмы о нелегкой доли советских путан «Интердевочка». С тех самых пор карьера артистки идет только вверх. На сегодняшний день звезда детективного сериала «Каменская» продолжает много сниматься в кино, а также играть в театральных постановках. Несмотря на интерес россиян к личной жизни Елены Валерьевны, артистка упорно избегает соцсетей. Так вышло, что уже на протяжении нескольких лет поклонники вынуждены узнавать новости о своей любимице при помощи фанатского аккаунта в «Инстаграме*».

Сегодня, в день рождения звезды, в ее неофициальном блоге было опубликовано фото, на котором Елена Яковлева запечатлена стройной и молоденькой красоткой. И хотя снимок был сделан не одно десятилетие назад, поклонники с ностальгией вспомнили о тех временах, когда популярность актрисы еще лишь только набирала обороты.

«Красавица! Любимая актриса! Поздравляю»; «Просто светится»; «Елена, с 18-летием поздравляю»; «Поздравляю! С Днем Рождения!»; «С днем рождения. Долгих лет жизни Вам, здоровья и успехов во всем»; «С днём рождения, любимая актриса. У моей дочки сегодня день рождения. Она тоже почти актриса»; «С днем рождения! Здоровья, семейного благополучия и новых ролей!»; «Красавица, слов нет, мирного неба над головой и в семье покой», – обратились поклонники к любимой имениннице.

Возможно, нежелание Яковлевой обзаводиться страницами в соцсетях вызвано ситуацией с ее единственным сыном. Несколько лет назад Денис Шальных столкнулся с целой волной хейта из-за своего увлечения татуировками. Дошло до того, что молодой человек, трудящийся парикмахером в престижном барбершопе, «украсил» наколками даже свое лицо. Впоследствии Денис устал пререкаться с одолевавшими его правдорубами и однажды просто безвозвратно удалил свой аккаунт.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: