«Моя новая главная роль»: звезда сериала «Кухня» Мария Ульянова родила первенца

Мария Ульянова
Мария Ульянова. Фото: instagram.com/mary_ulianova
Мария Ульянова поделилась с поклонниками чудесной новостью. Актриса впервые стала мамой.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

27-летняя блондинка призналась, что счастливое событие состоялось еще в конце февраля, однако раскрыть карты она решилась только теперь. Пол малыша звезда сериалов «Кухня» и «Домашний арест» пока раскрывать не стала, но зато поделилась эмоциями.

«Моя новая главная роль! Сегодня 11 дней после родов. Человек пришел 22.02.2022, сам выбрал дату. Это время было чудесным, у меня не было токсикоза, мы много путешествовали, даже на сами роды уехали в тепло в Турцию, еще до всех событий. Кстати, на Форт Боярд я была уже в положении, но, естественно, никто об этом не знал», – призналась Мария.

Ульянова сопроводила пост стильными фотографиями, на которых предстала с большим животом. Артистка поделилась с фолловерами секретом своей легкой беременности.

«Залог легкой беременности: психолог, спорт и здоровое питание. До шестого месяца я бегала, потом уже просто занималась спортом и до последнего дня йогой», – написала звезда.

О личной жизни актрисы известно немногое, на эту тему она предпочитает не распространяться. По последней информации, Мария долго состояла в отношениях со специалистом по программному обеспечению Дмитрием Христокяном – вполне возможно, что именно он и стал отцом ребенка.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: