Молодая жена Цекало сняла штаны и показала пушистый мех между ног

Дарина Эрвин
Фото: https://www.instagram.com/darina.ervin
Молодая супруга Александра Цекало удивила интернет-публику новым снимком. Дарина Эрвин запечатлела светлый пушистый мех между ног.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

С каждым днем число подписчиков интернет-страницы 30-летней художницы и модели растет – количество фолловеров на сегодняшний день уже перевалило за 45 тысяч. Девушка вызывает интерес по нескольким причинам.

Во-первых, жаркая брюнетка сумела покорить сердце известного 60-летнего российского продюсера, во-вторых, она регулярно балует поклонников собственными горячими фото, а в-третьих, демонстрирует свое необычное творчество – рисунки эротического характера.

Но сегодня в микроблоге Дарины появилось фото, которое не вписывалось ни в одну из вышеперечисленных категорий. Эрвин сделала милый домашний снимок, на котором предстала без штанов – на ней были только теплые серые гольфы и удлиненная белая футболка.

При этом между ног у модели виднелся светлый пушистый мех. Сначала фолловеры подумали, что девушка прижимает к себе плюшевую игрушку, однако при более детальном рассмотрении оказалось, что компанию красотке составила миниатюрная собачка, расположившаяся у нее на коленях. «Какие милые», «У вас новый питомец?» – обратились к Дарине россияне.

Напомним, отношения Эрвин и Цекало завязались в 2018 году. Потеряв голову от молодой возлюбленной, продюсер оставил предыдущую жену Викторию Галушку и двоих детей и вскоре женился на новой избраннице.

В Stories у Дарины Эрвин
В Stories у Дарины Эрвин





*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: