Минус 6 кило и черные круги под глазами: осыпанный проклятиями продюсер комедийных шоу Денис Косяков за девять дней превратился в старика

2987556aaww-bk1
Денис Косяков. Фото Бориса Кудрявова
Актер, сценарист и продюсер Денис Косяков, ставший известным благодаря шоу «Смех без правил» и сериалу «Зайцев+» вымотан хейтерами. Он просит перестать слать ему проклятия и провоцировать на агрессию.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Денис Косяков почти на неделю пропал из соцсетей. Нынешние события в мире его сильно травмировали.

— За эти девять дней я потерял 6 кило, зато приобрел черные круги под глазами и бесценный опыт. Чтобы привести мысли в порядок и найти успокоение, я много смотрел, читал, общался с людьми о происходящем, — поделился в Instagram* Денис.

Он сообщил, что потерял сон, перестал есть. Но все же нашел в себе силы вернуться к жизни:

— Жизнь берет свое, и она будет продолжаться, и нам с вами эту жизнь жить. Поэтому сейчас надо выдохнуть и прекратить проклинать друг друга. Я понимаю, все на взводе, но желать гнить людям, среди которых многие любят тебя и поддерживают, как это сделал Барских, не очень красиво. А мы сейчас делаем это повсеместно, по отношению к родным и близким... Не работает все это. Ни санкции, ни митинги, ни петиции, ни лайки с репостами... Чёрт, как грустно, наверное, это и есть старость.

Косяков призывает всех, кто шлет ему проклятия, угомониться.

— Я больше не могу смотреть новости и на то, как люди грызутся друг с другом в комментариях, — заявил продюсер и в конце поста добавил: — Пусть все вернутся к своим семьям живыми и здоровыми.

Кувыркаясь в грязи с Денисом, Янина Студилина неожиданно заскучала по мужу

Отметим, что Денис всегда живо реагировал на происходящие в мире события, ярко высказывал свою точку зрения по разным поводам, но теперь предпочитает молчать, поясняя: «Меня читает мой сын».

Косяков имеет ввиду старшего — девятилетнего Дениса. Еще от брака с Еленой Фитилёвой у него есть младший — Дмитрий, которому в июле исполнится пять лет. Второй мальчик дался супругам нелегко.

— Поразительно, что мы так долго, в течение нескольких лет, хотели ребенка. Я много лечилась, но прогнозы врачей все время были неутешительными. И в какой-то момент мы отпустили ситуацию, решили: пусть будет как будет. Тогда все и свершилось, — вспоминала Елена

Денис уверен, что со вторым ребенком не складывалось, потому что подсознательно он не был к нему готов.





*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: