83-летняя Лариса Лужина отпраздновала день рождения с молодыми красавцами

3018659fffo-bk1
Лариса Лужина. Фото Бориса Кудрявова
Четвертого марта народной артистке Ларисе Лужиной исполнилось 83 года. Она полна сил и энергии и абсолютно не ощущает свой возраст.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

За плечами кинозвезды более сотни киноролей и почти 60 лет работы в труппе Театра-студии киноактера. А еще она четыре раза была замужем. В эксклюзивном интервью «Экспресс газете» Лариса Анатольевна рассказывала:

– С первым мужем мы вместе учились во ВГИКе, он – оператор. Разошлись не потому, что разлюбили друг друга. Да, подолгу не виделись: он – в Москве, я же в Германии тогда снималась (за время работы в ГДР Лужина снялась в шести картинах, в том числе – в двух многосерийных. – ред.). Он меня ударил, вот мы и разбежались. Он просил прощения, плакал, но я знала: один раз ударил, значит, это может повториться. Потом Леша (Алексей Чардынин. – ред.) влюбился в другую женщину. Думаю, я не смогла бы ему дать такого постоянства и заботы.

Второй супруг актрисы тоже был оператором. От Валерия Шувалова она родила единственного сына Павла, который стал звукорежиссером. Со вторым мужем случилось обратное – Лужина влюбилась.

– Я предала Валеру. Все на свете забыла, даже о том, что у меня ребенок, – сетовала звезда.

Третьим мужем был артист и сценарист Владимир Гусаков. А четвертым – администратор Вячеслав Матвеев.

– С четвертым была не любовь, а спасение. Я очень любила третьего мужа, а он от меня ушел к другой женщине. Вот я и решила, что клин клином вышибают. Получилось, что я из-за любовной трагедии ухватилась за первую попавшуюся соломинку. И потом жалела, что вышла за Славу. Мы – разные люди, это человек не моей группы крови, – делилась Лужина.

Лариса родила сына в 30 лет – называла себя старородящей.

Звезда советского кино опубликовала на своей странице в Instagram* специальное обращение к ведущей Лере Кудрявцевой и другим создателям программы.

– А до этого, как и многим актрисам, было некогда: все съемки, концерты... Лучше всего рожать еще в институте, как это сделала, например, Жанна Прохоренко, – отметила Лужина. – Зато я богатая бабушка – три внука!

Именно они – Даниил Матвей и Прохор – пришли поздравить бабушку с днем рождения, который она отмечала спустя два дня после даты. И фотографией с ними она поделилась в Instagram*, подписав снимок:

– Мои любимые внучата, а третий за кадром!

Поклонники актрисы не могли не отреагировать на снимок:

– Какие красавцы! Будьте счастливы!

– Дорогая Лариса Анатольевна! Самые искренние поздравления и самые добрые пожелания от всех, любящих Вас и Ваше творчество сочинцев!

– Я вами восхищаюсь и любуюсь. Вы одна из самых красивейших актрис нашего кинематографа и прекрасная женщина во всех отношениях! Пример моему поколению.

– Счастья, мира, долгих лет жизни, здоровья и всего самого Вам доброго!



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: