Лариса Лужина безжалостно размазала Леру Кудрявцеву

Кудрявцева обкололась до неприличия
Фото: Борис Кудрявов
Звезда советского кино Лариса Лужина, поучаствовавшая в воскресном вечернем телешоу на канале НТВ, судя по всему, осталась крайне недовольна показанным на экране. И опубликовала на своей странице в Instagram* специальное обращение к ведущей Лере Кудрявцевой и другим создателям программы.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

– Вчера посмотрела передачу «Звезды сошлись», в которой я принимала участие, – написала 82-летняя Лариса Лужина. – Хочу сказать большое спасибо Лере Кудрявцевой и вашим редакторам за участие в массовке. Давно не снималась в этом статусе. Три с половиной часа просидеть статистом на этой передаче – это стоит здоровья. Надо иметь уважение к актрисе, ее возрасту и ее положению.

Свой уничижительный тон Лариса Анатольевна, сыгравшая звездные роли в популярных советских фильмах «На семи ветрах», «Тишина» и «Вертикаль», объяснила в следующих строчках:

– Я хотела и сказала тепло про Зиночку, и обидно, что об этом никто из зрителей не услышал. Ради памяти Зины Кириенко я пришла на вашу передачу. Зиночка навсегда останется в наших сердцах. Она была такой жизнерадостной. Я недели за полторы до смерти с ней общалась - она танцевала, была в хорошем настроении. Я даже не знала, что у нее болезнь. А про шоу Кудрявцевой... Это было мое первое и последнее появление на вашем канале. Дерзайте дальше! С неуважением, Лариса Лужина, народная артистка РФ.

Знаменитость была глубоко возмущена упадком нравов, который переживает общество. В частности, Зинаида Михайловна резко критиковала всем известных российских певцов-гомосексуалистов.

По поводу «первого» появления на НТВ, народная артистка, разумеется, преувеличила. Она участвовала и в предыдущих выпусках шоу «Звезды сошлись», и, как мы писали, в другой программе, которую ведет Лера Кудрявцева, – «Секрет на миллион». Но задетая тем, что ее речь об усопшей недавно коллеге и подруге Зинаиде Кириенко безжалостно вырезали, возможно, и правда впредь не будет сниматься в проектах неуважаемой теперь Кудрявцевой.

3018714uuuu-bk1
Лариса Лужина. Фото Бориса Кудрявова

Подписчики Лужиной сразу же ее поддержали. Вот лишь несколько из десятков комментариев, написанных под этим постом:

– Таких «уважителей» к статусу и возрасту сейчас немало. Даже фильмы с участием ушедших звезд перестали показывать. Скажут вскользь о смерти, и все. Лучше «королей» в перьях показывать да шпагаты... А вам низкий поклон и наша любовь.

– Лариса Анатольевна, милый, дорогой наш человек! Они все – преходящи, а роли Ваши и героини Зинаиды Михайловны на экране – вечны и бесконечно любимы.

– Я уже давно не смотрю все эти шоу. Они Вас не достойны. Здоровья Вам и долгой жизни!



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: