Андрей Малахов повесил фото Жени Миронова в комнате сына

Андрей Малахов подложил свинью Киркорову
Андрей Малахов. Фото: Лариса Кудрявцева
Пропавший с экранов Андрей Малахов исчез и из социальных сетей. Как известно, из эфира временно убрали шоу «Танцы со звездами», которое он вел, а съемки «Прямого эфира» и вовсе остановили. Планировалось, что Андрей представит зрителям свое новое ток-шоу «Малахов», но и оно пока не выходит.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Тем временем журнал GQ опубликовал интервью с недавно отметившим 50-летие ведущим. В нем он поделился своими мыслями о возрасте, а еще рассказал о четырехлетнем сыне Саше, которого пока не показывает поклонникам.

Малахов признался, что не чувствует в себе никаких возрастных изменений:

— Каким я был вчера, таким и остался. Разве что стал больше внимания обращать на искренность окружающих и такие мелочи, как снег и дождь...

Также Андрей посоветовал всем жить настоящим, проявлять любопытство ко всему новому и поменьше общаться с токсичными людьми.

Телеведущий неожиданно пожаловался на своего 4-летнего наследника. Малахов даже в шутку предложил отправить Сашу на воспитание в Республику Коми.

Когда речь зашла о вкусах его сынишки, телеведущий открыл тайну, что любимыми персонажами малыша на данный момент стали Алеша Попович из отечественной анимационной ленты «Три богатыря» и Бэтмен. Также Малахов добавил, что в Сашиной комнате повесил эскизы к советским мульфильмам «Ну, погоди!» и «Ежик в тумане».

— А еще там есть фотография очень хорошего российского мастера Жени Миронова, — уточнил Малахов.

Можно было бы подумать, что речь идет об известном актере, руководителе Театра наций Евгении Миронове. Но на самом деле Малахов имел в виду однофамильца народного артиста России — 31-летнего фотографа и художника, номинанта премии Кандинского. Еще в 2017 году Миронов вошел в топ-100 отечественных молодых художников.

В российской арт-тусовке Андрей Малахов известен как заядлый коллекционер современного искусства и постоянный гость крупных арт-ярмарок и аукционов.

— Художники дают мне неожиданный взгляд на те вещи, которые я могу не замечать, — не скрывает он.

Как мы писали, за рождение долгожданного первенца Андрей необычно отблагодарил супругу Наталью: вместо бриллиантов, шубы или шикарного авто, преподнес ей эротическую картину модных авторов Владимира Дубосарского и Александра Виноградова. На ней изображен акт соития куклы Барби с плюшевым мишкой. Покупка обошлась Андрею в несколько тысяч евро.




На эту тему: