«Смывали уксусом»: Стешу Маликову изуродовали в салоне красоты

Стефания Маликова
Стеша Маликова. Фото: Instagram*
Недавно 22-летняя дочь певца и композитора Дмитрия Маликова, фотомодель Стефания, рассталась с хоккеистом Кириллом Капризовым. Судачат, что она тяжело переживала эту личную драму, как и окончание предыдущего романа с сыном олигарха Владимира Груздева. И сейчас в поисках новых отношений решилась на преображение внешности.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Накануне Стеша сообщила своим подписчикам, что сделала окрашивание волос. Правда, как выглядит сейчас, пока не продемонстрировала. Зато припомнила страшную историю. Однажды накануне Нового года она вернулась из салона красоты с ужасными серыми волосами! На помощь девушке моментально пришла ее мама Елена.

— Смывали с мамой уксусом и соком лимона. Самое интересное, что мама накануне моего эксперимента, о котором никто не подозревал, кроме меня, купила две упаковки лимонов. Просто так! Сейчас даже смотреть на старые фотографии страшно, — поделилась дочка Дмитрия Маликова.

«Дмитрий
Дмитрий Маликов с женой Еленой. Фото Ивана Вислова/«Комсомольская правда»

Недавно Стефания отметила 22-летие. Собрала родных и подружек в ресторане молекулярной кухни. Близкие наговорили ей кучу комплиментов и выразили надежду, что у девушки все сложится и в карьере, и в личной жизни.

Поклонники артиста хорошо знают, как выглядит его дочь Стеша. А вот лицо своего младшего сына Маликов до этого практически никогда не публиковал.

Напомним, родители Стеши — Дмитрий и Елена — сыграли свадьбу только в 2000 году, уже после того, как на свет появилась их наследница. Хотя в гражданском браке музыкант и его избранница жили еще с 1992 года. Кроме Стефании артист воспитал дочку жены от первого брака — Ольгу Изаксон. 24 января 2019 года в семье Маликовых появился долгожданный сын Марк, которого счастливый отец с гордостью показывает в соцсетях. В газетах писали, что на суррогатную маму Дмитрий и Елена потратили более двух миллионов рублей. Малыш стал началом нового витка в отношениях возрастных родителей.

Елена однажды с улыбкой рассказала, что очень счастлива в браке с музыкантом. И это несмотря на то, что Маликов однажды поднял на нее руку, будучи в нетрезвом виде после дня рождения друга. Но сейчас оба вспоминают то случайное происшествие с улыбкой, ведь больше подобного никогда не повторялось.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: