«Простите за всё!»: Игорь Николаев выступил с заявлением о Пугачевой

Алла Пугачева и Игорь Николаев
Алла Пугачева и Игорь Николаев. Фото; Михаил Фролов/«Комсомольская правда»
На протяжении нескольких десятилетий каждое первое воскресенье весны Алла Пугачева устраивала так называемый праздник желтых цветов для родных и друзей. Два года назад из-за пандемии торжество, которое по традиции заканчивалось возгласом Аллы Борисовны «Весну разрешаю!», не состоялось. Будет ли она праздновать в этом году — тоже большой вопрос.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Этот праздник Алла придумала, когда ей было 16 лет. Выходила с букетом желтых цветов на улицу Горького в Москве (ныне — Тверскую) и преподносила каждому встречному грустному человеку по цветочку.

Позже, когда Пугачева стала знаменитой, она решила собирать близких в первое воскресенье марта в ресторане или у себя дома. И тогда уже роскошные букеты дарили ей.

На днях в Сети стали муссироваться слухи, что Алла Борисовна вместе с мужем Максимом Галкиным и их двойняшками Лизой и Гарри покинули Россию. Якобы их заметили в одном из московских аэропортов. Куда направилось семейство — до сих пор не ясно. Поклонники предполагают, что они могли улетели в Юрмалу, Майами, на Кипр или в Израиль.

Сегодня, после продолжительной паузы, на связь с подписчиками своего Instagram*-аккаунта вышел Галкин. Он опубликовал видеозапись концертного выступления Аллы Борисовны с песней композитора Александра Лукьянова и поэта Симона Осиашвили «Одуванчик» и, не объяснив, где сейчас находится, коротко написал:

— С Прощёным Воскресеньем!

В свое время поэт Осиашвили с удивлением рассказывал, что Примадонна разглядела в его строчках потаенный смысл:

— Она художник и увидела в этих стихах второй план, который я туда не закладывал. У меня одуванчик — такое нежное создание, с которого ветер сдувает пушинки, и он становится будто бы подстриженным под ноль... И во время концерта в Кремле, когда Алла Борисовна пела про «постриженных под ноль», шел видеоряд, где показывали ребят-призывников. Сильно получилось...

Следом в соцсетях появился пост близкого друга Пугачевой и автора множества ее шлягеров Игоря Николаева.

— Сегодня любимый день Аллы — первое воскресенье весны! — написал он. — Даст Бог, не последнее! В этом году оно совпало с Прощёным воскресеньем! Простите меня за всё.

Между тем публикаций от самой АБ в ее Instagram* c 23 февраля не было. Тогда она разместила небольшой ролик со спортивного состязания своих детей Лизы и Гарри и, как будто поздравляя их с Днем защитника Отечества, написала:

— Будь готов! Всегда готов!



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: