Смертельная болезнь: в семью Киркорова пришло страшное горе

Филипп Киркоров
Филипп Киркоров. Фото: Борис Кудрявов
89-летний певец Бедрос Киркоров снова напугал своего знаменитого сына Филиппа. Неожиданно выяснилось, что патриарх во второй раз где-то подхватил коронавирус. Страшный диагноз народному артисту России поставили после экспресс-теста.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Недавно в роскошный особняк Филиппа Киркорова, расположенный в закрытом коттеджном поселке на Мякининском полуострове в живописной бухте Москвы-реки, приехала съемочная группа одного из телеканалов. У всех присутствующих в доме телевизионщики взяли тест на уханьскую заразу. Он-то и показал положительный результат у Бедроса.

Киркорова-деда немедленно отправили в клинику. Там после обследования ему назначили интенсивное лечение. А когда проклятый ковид, который смертельно опасен для пожилых людей, был побежден, папу поп-короля перевели в кардиологию. Журналистам стало известно, что Бедрос до сих пор проходит там реабилитацию.

Полтора года назад, когда он так же поборол коронавирус, у него начались проблемы с сердцем — был серьезно нарушен ритм. Поэтому и тогда отца знаменитого артиста выхаживали заботливые медики кардиологического отделения.

— Слава богу, кризис миновал, крепкий оказался мужик. Папа быстро идет на поправку, поводов для тревоги нет, — констатировал осенью 2020-го Филипп.

Переболевший коронавирусом 88-летний Бедрос Киркоров пришел проводить Армена, опираясь на палки для трекинга
89-летний Бедрос Киркоров в последнее время ходил, опираясь на палки для трекинга. Фото Бориса Кудрявова

А сейчас репортеры вышли на связь с другом семьи — экс-солистом группы «Экс-ББ», пародистом Александром Матвеевым. Напомним, это тот самый парень, который несколько лет назад на всю страну заявил, что, возможно, является родным братом Филиппа и внебрачным сыном Бедроса.

Матвеев рассказал, что у мэтра уже наладился аппетит и что тот стремительно идет на поправку:

— Он дает мне поручения, я их выполняю. Он очень переживает за памятник Алёше в Болгарии. А еще он попросил меня привезти ему лечо. Ему захотелось. Лечо готовит моя мама.




На эту тему: