У Филиппа Киркорова нашёлся родной брат

Сати Казанова с мужем-итальянцем ждут первенца
Фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ/EG.RU

В московском ивент-холле «Triumph» журнал «MODA topical» во главе с Оксаной ФЕДОРОВОЙ провел 10-ю ежегодную церемонию вручения премии «Пара Года BEST 2018». Вполне естественно, что во всем присутствовал дух любви и секса - и в поцелуях звездных парочек, и в танцах, а то и просто в сладких воспоминаниях.

Кристина Орбакайте, получившая с мужем Михаилом премию в номинации «История любви», пересеклась на вечеринке со своим бывшим - Владимиром Пресняковым и его теперешней женой Натальей Подольской. Они явились за наградой «Стильная пара». Орбакайте тепло поприветствовала Владимира и принялась расспрашивать, как тот готовится к своему скорому 50-летнему юбилею. Пообещав непременно прийти поздравить его. После чего Кристина испарилась в ночи.

Гости между тем принялись обсуждать, что умение оставаться с экс-любовниками в хороших отношениях - это искусство. Юлия Началова, к примеру, призналась, что она из тех, кто не сжигает за собой все мосты.

НАЧАЛОВА меняет не только мужчин, но и татуировки

- Развод с Евгением Алдониным был самым милейшим в моей жизни, - рассказала певица. - Он навсегда для меня родной и близкий человек. А какая отличная дочка у нас растет, ей 11 лет. Верочка недавно написала такое сочинение, что попала на конкурс Москвы и области по русскому языку.

Началова призналась, что на данный момент одинока, но уже не боится этого:

- Серьезно поработала с психологом и теперь стираю из памяти прежних женихов.

На этих словах Юля подняла руку и показала, что на месте, где еще совсем недавно красовалось тату с изображением ее последнего бойфренда, хоккеиста Александра Фролова, теперь совершенно другой рисунок.

А вот Альбина Джанабаева на премию пришла без своего Валерия Меладзе.

- У него концерт,- словно оправдываясь, сообщила она. - Что жду в подарок на 8 Марта? Очередное ювелирное украшение, - и покосилась на сияющую от счастья Сати Казанову.

Сати КАЗАНОВА и Стефано Тиоццо

Экс-солистку «Фабрики» сопровождал муж - итальянский фотограф Стефано Тиоццо. Поженились они в минувшем году, а сейчас, как поговаривают, Сати находится на раннем сроке беременности. Опровергать или подтверждать это она не стала. Но в окружении Казановой давно уже ждут, что 35-летняя поп-звезда наконец родит первенца.

Экс-солист группы «Экс-ББ» Александр Матвеев в кулуарах активно обсуждал другую волнующую всех в шоу-бизнесе тему, связанную с детьми. Разговор вертелся вокруг того, что на различных ток-шоу как грибы после дождя появляются ранее неизвестные внебрачные наследники знаменитостей.

- Мне вот мама рассказывала, что я родился после ее бурного романа, случившегося много лет назад в Сочи, с отцом Филиппа Киркорова Бедросом! - огорошил певец присутствующих. - Вот я и думаю: может, и мне уже пора пойти на ТВ и рассказать свою историю? Я даже тест ДНК готов сделать, чтобы проверить свои предположения. С детства чувствую, что мы с Филиппом - родные по крови люди. Почему-то хотелось быть с ним рядом и быть похожим на него. Как-то при личной встрече поинтересовался, какой у него размер обуви. Оказалось, как и у меня, 44-й. И рост, как выяснилось, у нас с Филом одинаковый - метр девяносто два!


Фото автора

Ссылка по теме:

Вам может быть интересно: