Члены жюри шоу «Маска» разоблачили Павлина

Шоу «Маска»
Шоу «Маска». Фото: кадр из программы
По мнению представителей судейской коллегии, Павлином является экс-участница поп-группы «ВИА Гра». Программа «Маска» вернулась в эфир после двух недель, что было связано с переносом всех развлекательных программ.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В воскресенье, 6 марта, на канале НТВ был показан очередной выпуск популярного развлекательного шоу «Маска». Первым на сцену поднялся участник в костюме Павлина, который исполнил хит Аллы Пугачевой «Я тебя поцеловала». Этот номер не оставил равнодушным 54-летнего Филиппа Киркорова, который до сих пор говорит о своих нежных чувствах к Примадонне. Председатель жюри не смог скрыть нахлынувших на него эмоций.

«Услада души моей, Павлин! Спасибо за ностальгию. Столько лет прошло? Этой песне больше 30 лет, а она звучит так современно! Все знают, все любят, все обожают. А почему? Потому что пела Алла Пугачева. И музыку написала тоже Алла Пугачева», — произнес Филипп Бедросович.

После этого члены судейской коллегии стали публично обсуждать, кто же может скрываться под маской Павлина. Практически все были единодушны в том, что это одна из экс-участниц поп-группы «ВИА Гра». Другое дело, что арбитры так и не определились, кто конкретно. Некоторые были убеждены, что это Альбина Джанабаева, другие называли имя Меседы Багаудиновой.

Напомним, в прошлом выпуске передачи был разоблачен Пес. Им неожиданно оказался фигурист Роман Костомаров. Кстати, показываемый сегодня выпуск должен был транслироваться в эфире НТВ еще неделю назад, однако телеканалы стали в массовом порядке отменять развлекательные передачи. Сейчас, по мнению телевизионных начальников, ситуация немного стабилизировалась, поэтому развлекательные шоу стали возвращаться в эфир.

Источник: НТВ

Источник фото: кадр из видео НТВ




На эту тему: