«Очень кайфанула»: Наталья Рудова незабываемо провела время с раскрепощенной Аленой Водонаевой

Наталья Рудова рассказала об издевательствах в школе
Наталья Рудова. instagram.com/rudovanata
Наталья Рудова, блеснувшая недавно в комедии «Свингеры», приняла участие в шоу «Звезды в Африке» на ТНТ, где вместе с другими знаменитостями прошла массу сложных испытаний
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

38-летняя актриса написала в Instagram* о своих впечатлениях:

– Когда мы были на шоу «Звезды в Африке», нам казалось, что все это жутко сложно – как эмоционально, так и физически. Нас двое суток не кормили. Подкашивались ноги из-за того, что ничего не ели. Постоянный голод, стресс… Тебе все время кажется, что кто-то мутит какие-то схемы против тебя. Ты 24/7 в кадре. Вернулась уставшей, обезвоженной. Но сейчас понимаю, какое это было беззаботное время. И мы его провели, конечно, незабываемо!

Рудова уверила подписчиков, что она и ее коллеги по проекту работали исключительно ради развлечения зрителей.

– Надеюсь, это шоу помогает вам чуть отвлечься, – написала Наталья. – Мне лично помогает.

2
Наталья Рудова с другими участниками шоу «Звезды в Африке». Водонаева (если кто не признал) – внизу в центре. Фото: instagram.com/rudovanata

На проекте Рудова сдружилась с бывшей звездой «Дома-2» Аленой Водонаевой, раскрепощенной во всех планах. Да и собеседница она замечательная.

Алена Водонаева свела с ума россиян, опубликовав новое фото в своем микроблоге. Телеведущая похвасталась роскошными формами.

В отличие от многих красивых девушек, Водонаева – барышня действительно эрудированная и умная, не зря же на факультете журналистики училась и потом книги писала. А еще она успешно ведет бизнес и блог, где выдает много полезной информации.

Рудова предложила поклонникам каждое воскресенье обсуждать показанную серию. Они охотно поделились своим мнением о шоу:

– У нас в семье целыми днями смотрят новости. И я таааак ждала ваш первый выпуск! Блин, я очень кайфанула! Я хоть за долгое время улыбалась. Жду вторую серию.

– Все звезды, кроме Алены, безумно нравятся. Она – главный провокатор в шоу!

– Мне очень нравится шоу, второй сезон даже больше первого. Может, и вправду, потому что в эти сложные времена оно помогает отвлечься. А может, просто состав лучше, нет сплетен, интриг, расследований, как в начале первого сезона. Очень приятно смотреть на Вас в шоу.

– Болею за вас с Аленой!

– Наташа, хочется, чтобы ты выиграла!!!

– Интересно, немного жутковато от заданий и, конечно, красота Африки – просто огнище! Все участники достойны победы!

Напомним, что в финале сильнейший получит 5 миллионов рублей, которые, как заявляет производитель шоу, победитель и продюсеры направят на поддержку исчезающих видов животных и фондов, заботящихся об охране окружающей среды.

Источник: Инстаграм* Натальи Рудовой

Источник фото: Instagram*



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: