X

Ягудин об участии в шоу «Звезды в Африке»: «Радость какая, сожрать какашку надо»

Алексей Ягудин
Алексей Ягудин. Фото: кадр из YouTube-шоу «Алена, блин!»
19 сентября на канале ТНТ стартовало шоу «Звезды в Африке». По задумке создателей, представители отечественного шоу-бизнеса должны были бороться с собственными страхами и проходить испытания за еду. Съемки проходили в провинции Лимпопо в ЮАР.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Одним из участников шоу стал Алексей Ягудин. Олимпийский чемпион всегда охотно соглашается на съемки в проектах, которые потенциально могут ему быть интересными. И когда представители ТНТ связались с ним и предложили участие в «Звездах в Африке», Алексей не стал отказываться. Однако фигурист даже не представлял, что его ждало в Африке. Ведь во время переговоров его убедили в том, что ни с чем страшным ему сталкиваться не придется. Наоборот, Ягудину посулили ВИП-условия, вкусную еду и проживание.

«Я прилетаю. Думаю, что сейчас поржем. А я как бы люблю различные нестандартные ситуации, попробовать что-то новое. И вот первый день. Съемки начались. Смотрим, в парке жирафики гуляют, бегемотики. Думаю, прикольно. Дальше где чего будет? И тут первое испытание какое? Мы стоим вчетвером: я, Малафеев, Айза и Митя Фомин. В этих контейнерах, прикованных к полу», — поделился Ягудин с Аленой Жигаловой.

Фигурист даже спустя время в деталях помнит, как им с другими участниками в контейнеры начали запускать сначала рыб, затем лягушек, змей и, наконец, крокодилов. Вот тогда Алексей и понял, что на этом шоу будет не до смеха. Благо, ему быстро удалось выбраться из контейнеров.

«Алексей
Алексей Ягудин во время испытания в шоу «Звезды в Африке». Фото: кадр из YouTube-шоу «Алена, блин!»

Уже после первого дня Ягудин прекрасно понимал, что ему неохота и дальше продолжать сниматься в этом проекте ТНТ. Особенно он опасался, что ему придется столкнуться со своим страхом высоты. Как позднее оказалось, как раз после ухода Алексея создатели действительно устроили участникам испытание с тарзанкой. И все же после близкого контакта с крокодилами Ягудину пришлось исполнить еще одно малоприятное задание.

«Только бы не высота, только бы не прыгать. Я начинаю задавать наводящие вопросы. И тут, радость-то какая, сожрать какашку надо. На время. Я говорю: «Спасибо!» Были яйца кого-то с протухшим тофу, язык крокодила и на десерт, чтобы вся команда получила еду, были личинки», — вспомнил Ягудин.

Интересно, что с этим заданием Алексей справился легко. Правда, настроение ему такой своеобразный перекус все равно не прибавил. После испытания он все больше молчал, так что даже Михаил Галустян не выдержал и поинтересовался у спортсмена, все ли хорошо.

«А я им говорю: «А я жду, когда юмор пойдет! Меня сюда пригласили, потому что будет очень смешно! Пока нет еды, и вообще не смешно!» Чуть с ума не сошел», — заключил фигурист.

Алина Загитова после всех своих побед в большом спорте ранее приостановила карьеру, сосредоточившись на учебе, посещении светских мероприятий и работе на Первом канале.

Ягудин, как и хотел, быстро вернулся домой. Он открыто признался в том, что просто струсил, а быть посмешищем на съемках не хотел. Алексей до сих пор считает, что вовремя покинул проект «Звезды в Африке».



Источник: «Алёна, блин!»




На эту тему: