58-летний муж Вики Цыгановой едет добровольцем на Украину

Вика и Вадим Цыгановы
Вика и Вадим Цыгановы. Фото Владимира Веленгурина/«КП»
Супруг артистки выразил свое отношение к последним событиям. По словам Вадима Цыганова, он готов взять оружие в руки и применить свой боевой опыт.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

58-летний муж недавно сделавшей пластику певицы Вики Цыгановой выразил желание уехать добровольцем на Украину. Через аккаунт своей супруги в социальной сети Instagram* поэт и музыкальный продюсер Вадим Цыганов упомянул о своем опыте боевых действий и заявил, что готов поддержать российскую армию. Мужчина рассказал о своем видении ситуации в соседнем государстве, добавив, что полностью поддерживает президента РФ и его действия.

«Ситуация меняется моментально. Я с болью смотрю, как развиваются события на Украине. Мы вам, Владимир Владимирович, обращаюсь именно к Вам, полностью доверяем, и вы правильно все говорите и делаете!» — заявил Цыганов.

По утверждению поэта, в последние дни случилось два важных события: во-первых, «16 тысяч наемников двигаются в сторону Украины», а во-вторых, «американцы начали представлять самолеты».

«Пожалуйста, мы тоже поддерживаем вас, но мы тоже готовы выступить добровольцами. Люди, которые верят и любят Россию. Люди, которые имеют опыт военных действий. Мы готовы выступить», — подчеркнул Вадим Цыганов.

Комментаторы бурно отреагировали на слова мужа артистки. «Дорогие вы наши! Виктория Юрьевна, Вадим Борисович, узнаю ваш настрой — готовы бесконечно помогать и отдать последнее», «Мужик сказал, мужик сделал! Горжусь», «Ура! Спасибо Вам», «Никогда в Вас не сомневалась! Великая семья, за Великую Россию! Но есть сила молодых, поднимайте патриотизм в своих песнях!», «Вика с мужем — пример настоящих патриотов. Народ начинает просыпаться и понимать все происходящее», «Спасибо Вам огромное за понимание происходящего, все адекватные люди России поддерживают это решение», — высказываются подписчики.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: