Внезапно: Сергей Светлаков вернулся в РФ

2838217kttd-bk1
Сергей Светлаков. Фото Бориса Кудрявова
Сергей Светлаков не только снимается кино, сам снимает и продюсирует фильмы и телепроекты, но еще и пытается вести бизнес. Правда, перепробовав многие направления, миллиардов не заработал, зато купил по домику в Подмосковье и в Юрмале.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Одним словом, у Светлакова дел невпроворот, поэтому он и находится в постоянных разъездах. Даже не всегда получается ночевать в загородном доме рядом с любимой женой Антониной, подарившей ему двух сыновей. Если у Сергея много переговоров или сильно устал, он ночует в скромной студии, которую приобрел для этих целей и называет своей холостяцкой берлогой. Сюда и друзей может пригласить, и даже бизнес-партнеров.

Раньше он много времени проводил в Латвии, где прятал сыновей.

– Там и душой отдыхал: рыбалка, барбекю, свежий хвойный воздух, – делится артист. – И тишина. Умиротворение какое-то. Там сил набираюсь и настроение всегда хорошее.

Откуда Сергей вернулся сейчас – не говорит, но в Instagram* выложил видео из аэропорта, где сообщает:

– Ну что, все уезжают из Москвы, а мы – только приезжаем. Поэтому, если что, звоните, заходите.

Подписчики тепло поприветствовали Светлакова на родной земле:

– Вы – один из немногих оставшихся честными и смелыми людьми.

– Здоровки, Серега. Будь здоров, творческих успехов.

– Никто не уезжает. Это только Галкина, Пугачев да Орбакайте... Лободы всякие и Брежневы. В свою Америку. Пусть там и остаются

– Ждём теперь в эфире «Вечерний Светлаков»)))

Шутки шутками, а у Светлакова 5 апреля ожидается концерт. Да-да, самый настоящий. И играть он будет на флейте, которую недавно освоил. Смеется – теперь, говорит, еще одной профессией овладел – нелишне.

К слову, в юности Сергей действительно попробовал многое. А учился в Уральском государственном университете путей сообщения. Тогда, как Светлаков рассказал в интервью «Экспресс газете», он и познакомился с будущей женой Юлей (они развелись десять лет назад):

– Как сейчас помню: сидим с другом, пьем пиво, и я говорю ему, что мне надоели постоянные переживания из-за подружек. Дескать, хочу найти единственную, в которой объединилось бы все сразу. Друг сказал: «Надо искать. Пошли на дискотеку, с кем-нибудь познакомимся».

Пошли. Когда объявили медленный танец, Сергей окинул взглядом зал и вдруг увидел маленькую симпатичную девушку.

– В ней было что-то такое... Я пригласил ее на танец. Потом проводил до общежития. Потом позвал в оперный театр. А через несколько дней выяснилось, что у нее есть парень, – делился Светлаков. – На Юльку я тогда сильно обиделся, и мы не очень хорошо расстались. Но я все равно не смог ее забыть. Прошли месяцы, и мы опять пересеклись. Я стал посылать ей подарочки, цветочки, наведывался в общежитие, не требуя ничего взамен. Спустя полгода она рассталась со своим ухажером. Тут наш роман закрутился с новой силой.

По словам Сергея, предложение Юле он сделал очень романтично – в лифте. Остановил его и сказал: «Выходи замуж – или дальше не поедем». В декабре 2008 года Юля родила от Сергея дочку, которую назвали Настей.





*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: