X

Сергей Светлаков открыл в Москве масштабный ресторан

Ресторан Сергея Светлакова
Фото: instagram.com/ssvetlakov/
Актер не стал останавливаться на Екатеринбурге и Рублевке и открыл новый ресторан в самом центре Москвы
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На днях Сергей Светлаков вместе с ресторатором Александром Орловым открыл четвертый ресторан сети Eshak в самом центре Москвы — на Новом Арбате. Один находится в Екатеринбурге — родном городе Сергея, а два других — на Рублевском шоссе и в подмосковном городе Одинцово.

Несмотря на то, что сам Сергей называет свой ресторан восточным, в меню заведения причудливым образом переплетаются восточная, кавказская, европейская и азиатская кухня. Здесь найдутся блюда на любой, даже самый притязательный вкус. И шаурма в черном лаваше, и классический лагман, и цезарь с курицей, и даже том-ям.

На официальное открытие Сергей Светлаков, как и на количество позиций в меню, не поскупился. Гостей встречали богато украшенный зал, фуршет и диджеи. А завершился вечер танцами.

Поздравить Сергея Светлакова приехали его звездные друзья. Актер также «рискнул» позвать на открытие Лену Летучую, разгромившую в пух и прах не один российский ресторан. Елене новое заведение очень понравилось, о чем экс-ведущая «Ревизорро» сообщила на своей страничке.

Мероприятие получилось поистине масштабным, только вот для приглашенных журналистов места, чтобы присесть, организаторы, к сожалению, так и не нашли.






На эту тему: