Лена Летучая заявила, что у Самбурской нет сильного характера и железных яиц

Фото Елены Летучей
Елена Летучая не простила Настасью Самбурскую / Источник: eg.ru
Настасья Самбурская извинилась перед телеведущей после известного скандала, но Летучая этих извинений не приняла
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Год назад актриса Настасья Самбурская и телеведущая Лена Летучая серьезно поссорились. Две звезды начали обмениваться «любезностями»: Летучая заявила, что Самбурская непрофессионально ведет шоу «Ревизорро», и по ее вине программа потеряла рейтинги. Настасья в ответ заявила, что у телеведущей скверный характер (из-за которого ее и выгнали с передачи), а еще – что у нее «сорвало башню» из-за амбиций.

Скандал уже почти позабыли, но вдруг Настасья решила помириться с Летучей. Недавно она опубликовала извинение в Инстаграме. Под собственным фото в стильном черном платье брюнетка написала:

«Чтобы не говорили - я умею признавать ошибки, и тогда, признаюсь, повела себя излишне агрессивно. Лена, принимаю это в себе, и в качестве моих тебе извининений - вот платье Оли Якубович, чьим послом и музой ты являешься, я его не просто надела, я его полюбила всем сердцем, а большего комплимента женщина женщине сделать наверное не может».

«Нуарный» образ Самбурской привел в восторг поклонников, да и извинение сочли мудрым и трогательным. Но вот саму Летучую оно не устроило.

Как заявила «Собеседнику» телеведущая, она знает всю историю глубже. И поэтому в посте она увидела только сарказм, а не, собственно, извинения. Лена напомнила, что год назад, высказываясь о Самбурской, она затронула лишь ее профессиональные качества. Настасья же публично перешла на личности. И теперь этот пост «примирения» ведущая не воспринимает всерьез.

«Я тоже не идеальный человек, могу кого-то обидеть, бываю строга на работе. Но когда я хочу извиниться, говорю: «Прости, я вспылила, была действительно не права!» - отмечает Летучая.

Ведущая добавила, что человеку для того, чтобы попросить прощения по-настоящему, нужны «сильный характер и такие железные яйца, которых у Настасьи нет». Поэтому извинение Самбурской ее не убедило.

Ранее Летучая подписала петицию против строительства завода на Байкале.






На эту тему: