«Как же приятно!»: Юру Шатунову сняли в обнимку с мужчиной в парике и с охапкой белых роз

999150ccli-gus1
Юрий Шатунов. Фото Евгении Гусевой/«Комсомольская правда»
48-летний Юрий Шатунов продолжает оставаться кумиром миллионов. Любовь публики экс-солист «Ласкового мая» умудряется сохранять даже спустя 30 с лишним лет после того, как вся страна подпевала его первым шлягерам.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Сейчас Шатунов колесит с очередным гастрольным туром по городам России. А в честь 8 Марта Юра выложил трогательный ролик у себя в Instagram*. На видео он запечатлен с букетом и в обнимку с телеведущим Андреем Малаховым, которого в последнее время подозревают в ношении парика.

– Дорогие женщины, – обратились к зрительницам знаменитые мужчины, – этим букетом белых роз мы поздравляем вас с праздником 8 Марта. Будьте счастливы и здоровы!

900
Шатунов и Малахов. Фото: instagram.com/yuriy_shatunov

Фанатки в ответ засыпали Шатунова в комментариях благодарностями:

– Ой, как же приятно, Юра, спасибо! Белые розы мы любим!

– Юрочка, ты как лучик света! Спасибо, мой любимый артист! Пусть твое творчество радует нас долго-долго! Прорвемся и не падаем духом!

– Спасибо за поздравления, получать от тебя теплые слова всегда приятно. Ты своих поздравь от нас всех тоже.

Напомним, с будущей супругой Светланой певец Шатунов познакомился в Германии. По словам артиста, это была любовь с первого взгляда. Сейчас пара воспитывает двух детей: Дэнниса и Эстеллу. Семья Юрия живет в немецком Мюнхене. Но у Шатунова имеется и квартира в Москве, которую ему подарил Юрий Лужков.

Немецкие соседи артиста однажды рассказали, что Юра – великолепный отец и заботливый муж. Он очень любит семью и делает для ее блага все возможное.

Выступлений у Шатунова много, каждое из которых стоит не меньше миллиона рублей. На одном из недавних концертов в Оренбурге Юра вывел на сцену создателя «Ласкового мая» – композитора и поэта Сергея Кузнецова, который в свое время и обратил внимание на таланты детдомовца, а следом написал ему главные хиты. Шатунов тепло представил публике наставника:

– Есть только два человека, которые это сделали, только два – Кузнецов и Шатунов. А все остальное сделали вы! – обратился он к ликующим зрителям.

И рассказал историю песни «Тающий снег», которую следом и исполнил. Впервые композицию записали в импровизированной студии оренбургского интерната, куда Юра пришел с катка. Пел он, не снимая коньков, и в результате перерезал несколько проводов.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: