Олег Газманов признался, почему отрастил седую бороду

Олег-Газманов
Олег Газманов. Фото: PR-служба
В «Музее Победы» состоялся большой весенний концерт в честь женщин-военнослужащих, который телезрители смогут увидеть уже вечером 8 марта на канале RU.TV.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Артисты исполнили свои главные хиты для прекрасных представительниц вооруженных сил, а также для мам, жен, дочерей и сестер тех, кто в настоящее время участвует в освободительной операции в Украине.

– Я всех поздравляю! Надеюсь, что этот концерт добавит вам веры в лучшее. Мы не боимся быть с нашим президентом, с нашей Родиной, быть с нашим народом, – обратился к зрителям основатель открывшей концерт группы «Земляне», музыкант, продюсер Владимир Киселёв.

во-время-концерта_01
Фото: PR-служба

– Не буду скрывать, для нас этот концерт – большой вызов. Мы делали мероприятия в Крыму, мы были первыми, кто выступал в Донецке, Луганске. Мы не выпячиваем это как особый гражданский долг, но сегодня мы словно вернулись на 10 лет назад, – добавил музыкант за кулисами.

во-время-концерта_02
Фото: PR-служба

В этот вечер со сцены прозвучали песни о любви и мире. А артисты произносили теплые слова признательности в адрес женщин-военнослужащих, которые наравне с мужчинами охраняют мир и спокойствие в нашей стране, а также в адрес жен, мам, дочерей, сестер, которые, как сказано в известном стихотворении, «умеют ждать, как никто другой».

Концерт был призван напомнить каждому зрителю и участнику о том, какой целительной и объединяющей силой обладает музыка, и о том, что сила – в любви. И именно женщина – это прекрасное любовное и жизненное начало.

Открывшая концерт группа «Земляне» исполнила свой бессмертный хит «Трава у дома» – как символ того, что наши ребята с честью выполнят поставленные задачи и на Украине установятся мир и согласие, а также композиции «Поверь в мечту», «Боже», «Кораблик».

Ведущими концерта выступили ЮрКисс и Елена Север.

во-время-концерта_16
Фото: PR-служба

– Мы считаем, что сейчас как никогда мы должны быть единой страной. Наша сила в единстве. Мы должны поддерживать наших – этим продиктовано желание организовать и этот концерт, и концерт первого марта», – отметил ЮрКисс.

Тепло встретили и выступление Олега Газманова. К слову, за кулисами Олег Михайлович решил наконец признаться, почему решил отпустить седую бороду:

– Да просто меня все молодым да молодым называют, вот я и отрастил бороду, чтобы выглядеть более зрелым, что ли, более статусным. И теперь каждый день подхожу к зеркалу с мыслью побриться и дико радуюсь, что этого делать не нужно.И к тому же мой новый образ очень понравился моей жене, поэтому я в итоге абсолютно расслабился и решил теперь всегда ходить с седой бородой.

во-время-концерта_06
Фото: PR-служба

Особое внимание было приковано и к другому участнику концерта – Григорию Лепсу. Как известно, не так давно он обрел статус завидного холостяка. И потому неудивительно, что у певца спрашивали, какая женщина может покорить его сердце.

во-время-концерта_03
Фото: PR-служба

– О, это сложно! Для начала я скажу, что сейчас я в свободном полете, в абсолютно свободном полете. А какие качества меня привлекают в женщине? Ответ прост: честность, порядочность и доброта! – ответил он.




На эту тему: