«Я горжусь, что я русский!»: российские звезды приняли участие в важном концерте-поддержке

концерт
Фото: PR-служба
1 марта в студии телеканала RU.TV российские звезды приняли участие в концерте «Я горжусь, что я русский!»
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В концерте приняли участие группа «Земляне», ВладиМир, Анна Семенович, Маша Вебер, ЮрКисс, Саша Попова, IVAN, Елена Север, Александр Шоуа & группа «Непара», Ирина Дубцова, группы «Русские» и СПб!

Свое отношение к происходящему высказали певец ЮрКисс и Алла Довлатова.

Довлатова, выступившая в этот вечер в роли ведущей концерта, особенно подчеркнула свою позицию. Бессменная ведущая «Русского радио» призналась, что молит Бога, чтобы ребята вернулись домой, а люди перестали бояться:

– Я рада, что у нас есть возможность поддержать наших ребят, – сказала она. – Нас пытаются разобщить, но, если мы будем вместе, – мы будем сильны! И я молю Бога, чтобы скорее всё закончилось, наши ребята вернулись домой, люди перестали бояться, и все мы жили в мире и дружбе.

Певец ЮрКисс от лица артистов выразил ребятам слова поддержки:

– Мы, артисты, как никто, понимаем, как важно сегодня всеобщее единение. Я желаю нам всем мира! Желаю ЛНР и ДНР, наконец-то, оказаться в безопасности. Мы с вами! – подчеркнул артист.

Группа «Земляне» открыла концерт легендарной песней «Трава у дома» – как символ того, что наши ребята должны скорее вернуться домой, к родным и близким. Основатель группы Владимир Киселев поприветствовал зрителей.

В 2022 году Россию не пустят на музыкальный конкурс «Евровидение». Такое решение принял Европейский вещательный союз.

Артисты спели свои лучшие песни, посвятив их тем, кто в настоящий момент выполняет важную и ответственную миссию. Российские исполнители пожелали освободителям мужества, стойкости и, конечно, скорее вернуться к своим семьям. Они уверены, что песни помогут зрителям, смотревшим концерт онлайн, и ребятам, освобождающим ЛНР и ДНР сохранить мужество и верить в то, что все будет хорошо.






На эту тему: