Одичавшая Боня шокировала народ густыми усами

Виктория Боня
Фото: Лариса Кудрявцева
Инстадива использует все имеющиеся у нее возможности, чтобы перетянуть на себя толику внимания самой широкой публики. Что в свете последних событий становится не самым легким делом.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Звезда «Дома-2» снова и снова напоминает подписчикам своего микроблога в соцсети Instagram*, что боится их растерять. И уже подстраховалась, открыв собственный канал в Telegram.

Как утверждает Боня, этот ресурс уже набрал 70 тысяч подписчиков. И радует свою хозяйку еще и тем, что дает возможность пообщаться: там ей лучше видны комментарии, чем в прежних сториз.

Звезда «Дома-2» решила похвалиться своим исключительным здоровьем и морозоустойчивостью.

Вся комичность последних ее публикаций состояла в том, что Виктория, выйдя в эфир, намеренно активировала один из самых неоднозначных фильтров – и к ее женственному облику добавились весьма натуралистичные усы. Жесткие, густые и щетинистые…

«Хочу сейчас, через пару дней, начать говорить о том, что это время – это время открывшихся возможностей. И я хочу, чтобы вы тоже его так видели», – вещает о возможностях своего нового блога Боня.

В общем-то, трудно воспринимать всерьез слова, которые звезда произносит в таком имидже. И Виктория, будто осознав все это, переходит просто к демонстрации того, что окружает ее в фешенебельном Монако, где даже ее единственная дочь забыла русский и окружена роскошью.

«Вот, хочу атмосферку показать. Смотрите, какая красота! Все мирно, дружно, красиво», – произносит за кадром довольный голос Бони.

Модель и ведущая давно окопалась на Лазурном берегу и несколько свысока смотрит на проблемы других живущих там русских. Ей самой, как матери гражданки Монако, приходится лишь продлевать вид на жительство раз в 10 лет. И о переселении назад в Россию инстадива пока совершенно не помышляет.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: