Маша из «Ворониных» подразнила россиян голыми ножками

Маша из «Ворониных» стала красавицей
Маша из «Ворониных» стала красавицей. Фото: инстаграм*
Фанаты сериала до сих вспоминают, какой милой крошкой была она во время съемок. С тех пор, однако, малышка сильно повзрослела.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Теперь юная актриса Мария Ильюхина превратилась в невероятной красоты девушку, которая то и дело выкладывает в личном микроблоге такие фото, что аж дух захватывает.

Юная артистка давно уже подросла: сегодня обаятельной исполнительнице уже восемнадцать. И он сводит с ума подписчиков своего блога в Instagram*.

Страничка знойной длинноволосой красотки собрала уже 387 тысяч подписчиков, и это еще не предел. Очень многим поклонникам «Ворониных» доставляет удовольствие смотреть, как выросла их любимица, которую они помнят еще дошколенком. А девушка старается порадовать их очень горячими кадрами, порой даже удивляет постельными фото.

Вот и в преддверии Международного женского дня Маша опубликовала в своем Instagram*-аккаунте несколько снимков, на которых запечатлена она сама – в коротеньких шортах и черном топике. Кинозвезда стоит босиком, заманчиво улыбаясь, и держит в руках два пакета с покупками из московского ЦУМа.

«С 8 марта, девчоночки!» – подписала свою публикацию Ильюхина.

Подписчики рассыпались в восторгах по поводу стройной фигуры брюнетки, а также поинтересовались, что удалось ей купить в легендарном магазине, из которого недавно ушли очень многие бренды.

«И тебя, Машуня, с праздником! Мы тебя очень любим»;
«Маш, зачем пакеты из ЦУМа купила? С праздником, солнце»;
«Это, наверное, старые пакеты…»;
«Милая красавица»;
«Какие ножки!»;
«Успели? В ЦУМе почти все магазины закрыли», – писали в комментариях фолловеры Маши.

Напомним, юной актрисе есть чем гордиться и помимо эффектной внешности. Так, девушка является кандидатом в мастера спорта по художественной гимнастике, чем и объясняются ее феноменальная гибкость и стройность.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: