Агата Муцениеце засветила родинку на интимном месте

Агата Муцениеце
Фото: Борис Кудрявов
В Сеть слили фотографии, на которых бывшая супруга Павла Прилучного предстает в весьма откровенном виде. Внимательные поклонники не могли не обратить внимание на отметину на ее теле.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

33-летняя актриса театра и кино Агата Муцениеце совсем недавно рассказывала о тяжелой зависимости. После развода с актером Павлом Прилучным звезда сериала «Закрытая школа» переживала не самые лучшие времена, однако сейчас, похоже, вернулась в норму. К тому же в Интернете активно ползут слухи, что Паша-колотушка (именно так коллеги прозвали Прилучного за любовь к распусканию кулаков и побоям) вернулся к Агате. Сегодня Муцениеце опубликовала поздравление женщинам с 8 Марта, а также поделилась соблазнительной фотографией. На ней она предстает в откровенном платье, позволяющем разглядеть все прелести актрисы. Засветила Агата и родинку на груди.

«С праздником! Наверное, в последние дни мы все больше ценим простые вещи и любимых людей рядом! Пускай сегодня каждую девушку, женщину обнимет любимый человек (я имею в виду не только мужчин), и пускай каждая из нас сможет почувствовать себя защищённой, расслабиться и действительно побыть просто девочкой, которая ничего не решает», — написала Муцениеце в своем микроблоге.

’Снова

Пользователи Сети в ответ завалили Агату поздравлениями и трогательными пожеланиями. «Здоровья, счастья Вам и Вашим близким! Продолжайте радовать нас своим творчеством», «С прекрасным праздником! Мира, добра и любви всему миру», «Будьте любимыми и счастливыми! Жаль, что в Японии нет 8 Марта, так хочется тюльпанов и поздравлений», «С праздником, Агата! Счастья, спокойствия в душе, мира, радости, любви!», «Агаты, вы светлая и невероятная красавица не только телом, но и душой», — высказываются поклонники актрисы.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: