Родившая Снигирь показала малыша: «Я хочу, чтобы у тебя была долгая и счастливая жизнь»

Как выглядит сын Снигирь и Цыганова
Фото: Борис Кудрявов
Юлия Снигирь считается одной из самых красивых, стильных и желанных актрис в отечественном кинематографе. Уже на протяжении нескольких лет она счастлива в отношениях с коллегой Евгением Цыгановым.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Когда только стало известно о том, что у Евгения Цыганова и Юлии Снигирь роман, артистка подверглась жуткой травле. Ведь к ней актер ушел от актрисы Ирины Леоновой, на тот момент беременной от него седьмым ребенком. Отметим, что пара, несмотря на обилие детей, так официально и не оформила отношения.

Цыганов оставил Леонову и ушел к Снигирь, которая, как оказалось, тоже ждала ребенка. В 2016 году Юлия родила Евгению девятого ребенка — сына Федора. Примечательно, что точно неизвестно, поженились ли влюбленные. По некоторым данным, это все же случилось. Якобы пару видели с обручальными кольцами на руках.

Несмотря на то, что Цыганов оставил семью, он продолжает видеться с детьми от Ирины Леоновой. Евгений поддерживает с ребятами регулярное общение, не забывает поздравлять их с днем рождения. О своей личной жизни актер предпочитает не распространяться.

Юлия Снигирь хотя и редко, но все же показывает своего единственного сына от Евгения Цыганова. В этом году Федору исполнилось уже шесть лет, и актриса всерьез обеспокоена его воспитанием.

Молчит и Юлия Снигирь. Хотя периодически она и делится с многочисленными поклонниками радостями и печалями, касающимися ее частной жизни. Например, сегодня, 9 марта, популярная актриса сообщила о дне рождения сына Федора, опубликовав его фотографию на своей официальной странице в социальной сети «Инстаграм*».

«Всего 6 и уже 6. Так мало и так много. Я хочу, чтобы у тебя была долгая и счастливая жизнь. Чтобы ты вырос добрым и справедливым. Имел возможность заниматься любимым делом. Был здоров», — написала Юлия Снигирь.

В комментариях пользователи Сети немедленно рассыпались в поздравлениях и добрых пожеланиях. Не остались в стороне и подписанные на аккаунт артистки знаменитости. Например, высказались актрисы Юлия Хлынина и Любовь Толкалина.



Источник: Instagram*


*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: