В главной роли – любимая женщина: секс-скандал довел принца Уильяма до бешенства

Принц Уияльм и Кейт Миддлтон
Принц Уильям и Кейт Миддлтон. Фото: Legion-media
Известный своей выдержкой на публике принц Уильям оказался шокирован выходом нового фильма BBC о королевской семье. Как выяснилось, журналисты не пощадили светлой памяти ныне покойной принцессы Дианы.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Несмотря на многочисленные слухи о безвозвратно испорченных отношениях двух любимых внуков королевы, принцы Уильям и Гарри стараются не афишировать свою точку зрения на этот счет. А после того, как стало известно о выходе документального фильма о противостоянии братьев, королевская семья всерьез задумалась об отказе сотрудничать с каналом BBC.

Проект «Принцы и пресса» посвящен информационной войне герцогов Кембриджского и Сассекского. И хотя братья действительно заметно отстранились друг от друга после переезда принца Гарри и Меган Маркл в США, на публике они продолжают и по сей день представать в образах двух близких людей.

Но, похоже, в королевской семье вновь назревает буря. Виной всему очередной фильм BBC. Правда, на этот раз речь идет не о многострадальных родственниках Елизаветы II, а об одном весьма неоднозначном персонаже. Телеканал выпускает скандальную историю телеведущего Джимми Сэвила, которого в 2011 году обвинили в ряде сексуальных преступлений. Помимо журналиста, в числе действующих лиц оказалась ныне покойная принцесса Диана. В свое время Сэвил и леди Ди регулярно виделись на светских мероприятиях. Одна из таких встреч как раз и будет показана публике уже в самое ближайшее время.

Узнав о решении телеканала, старший наследник принцессы Дианы буквально впал в ярость и теперь пребывает не в самом лучшем расположении духа, ведь имя его любимой женщины было упомянуто в контексте грязного сексуального скандала. Об этом накануне сообщил британский таблоид The Sun.

«Принц Уильям предпочел бы вообще не видеть свою мать рядом с этим мерзким чудовищем. Он был особенно недоволен тем, что ее имя будет фигурировать в таком неоднозначном шоу», — заявил в беседе с журналистами инсайдер.






На эту тему: