«Материнство ей к лицу»: молодая жена Александра Цекало не спускает с рук малыша

Дарина Эрвин
Фото: https://www.instagram.com/darina.ervin
Супруга известного российского шоумена привлекла интерес к своей персоне не только благодаря свадьбе с артистом. Внешность и мировоззрение Дарины Эрвин также пришлись по душе поклонникам звездной четы.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

30-летняя Дарина Эрвин и 60-летний Александр Цекало сейчас строят новую жизнь в Майами, куда пара перебралась после непростого расставания артиста с предыдущей избранницей Викторией Галушкой. Как однажды признался Цекало, в свое время его выбор осудили даже близкие друзья, с которыми он порвал все контакты именно из-за прекрасной Дарины. Невзирая на неприятные воспоминания, один из экс-ведущих популярного шоу «Прожекторперисхилтон» теперь наслаждается компанией своей любимой музы, которая сегодня решила продемонстрировать подписчикам личного микроблога своего малыша.

Несмотря на то, что у пары пока не появились совместные дети, Дарина невероятно органично смотрится в образе заботливой хозяйки. Крохотного щенка молодая художница готова носить в специальном слинге, который обычно используется мамочками, не желающими расставаться с ненаглядными чадами ни на минуту.

Убежденная собачница, супруга Александра Цекало, возможно, таким образом готовится к новой роли. По крайней мере, фанаты горячей брюнетки искренне верят – Дарина в скором времени обязательно подарит мужу наследника, ведь ее любви и заботы хватит не только на мужа и очаровательных питомцев. «Материнство ей к лицу», – резюмировали наблюдательные подписчики.

«Дарина
Фото: https://www.instagram.com/darina.ervin/

После отъезда бывшего супруга Лолиты Милявской за океан хейтеры неоднократно пророчили паре скорый развод. Но, похоже, супруги продолжают находиться «на одной волне» и даже не думают о расставании. Несмотря на солидную разницу в возрасте, Цекало не побоялся стать спутником прекрасной художницы, чьи работы нередко шокируют народ из-за преклонения чувственной Дарины перед самыми укромными уголками человеческого тела.





*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: