«Богохульник!»: покинувшая Россию Пугачева плюнула в радующегося ее отъезду попа

Алла Пугачева
Алла Пугачева. Фото: Legion-media
Алла Пугачева и Максим Галкин вместе с детьми Лизой и Гарри буквально сорвались с места и улетели из России после начала спецоперации по освобождению Донбасса. Как утверждали источники в окружении пары, звездная чета захотела обосноваться в Израиле. Однако Примадонна настаивает на другом.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Долгое время Максим Галкин и Алла Пугачева хранили молчание после своего неожиданного отлета из России. Пока здесь все обсуждали, вернется ли когда-нибудь Алла Борисовна с семьей на родину, некоторые недоброжелатели стали злословить в ее адрес. Якобы Примадонну в России больше никто не ждет и без нее в стране стало только лучше.

К примеру, подобную позицию занял священник Андрей Ткачев, который служит при храме святителя Василия Великого Патриаршего подворья в селе Зайцево Одинцовского района. Как оказалось, святой отец весьма обрадовался, что больше не увидит Аллу Борисовну.

«Друзья, вы этого не слышали, не знали? Вы не заметили, как воздух очистился? Пугачева навсегда покинула Россию. Господи, как я этого ждал», — заявил довольный отец Андрей.

Проигнорировав все другие нападки в Сети, слова Ткачева Примадонна уже не смогла оставить без ответа. Певица впервые за долгое время вышла на связь на своей странице в Instagram* и пообещала обязательно навестить священнослужителя. Кроме того, походя Алла Борисовна объяснила свое внезапное путешествие в Израиль. По словам звезды отечественной эстрады, ни о какой эмиграции речи не идет.

«Рано радуешься, Андрюша. Каникулы, отпуск и лечение не считаются эмиграцией. Вернусь — разберемся. Схожу в церковь твою, помолюсь за тебя. Богохульник», — припечатала Пугачева священника.

Личная жизнь Аллы Пугачевой развивалась не менее бурно, чем ее карьера. Официально замужем артистка была пять раз, при этом слухи о ее романах вне брака ходят по сей день. Оказывается, главной в отношениях была далеко не всегда сама певица.

Между тем, пока Алла Пугачева и Максим Галкин заняты своими делами за границей, их семейное гнездо в деревне Грязь оказалось под угрозой. Самый настоящий замок, который пародист с такой любовью возводил для Примадонны и их детей, захотели отдать сиротам. С таким заявлением выступил музыкальный критик Сергей Соседов. Он якобы не понимает, зачем столь внушительное сооружение сдалось семье из четырех человек.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: