Как выглядел сын Андрея Разина перед смертью

Андрей Разин
Андрей Разин. Фото: Legion-media
Сегодня, 10 марта, исполняется ровно пять лет со смерти сына Андрея Разина. Не изменяя своей традиции, продюсер группы «Ласковый май» публично почтил его память.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Сына Андрея Разина не стало рано. На момент смерти Александру было всего 16 лет. Наследник продюсера легендарной группы «Ласковый май» скоропостижно скончался 10 марта 2017 года. Что интересно, подробности его ухода из жизни до сих пор вызывают вопросы.

Согласно официальной версии, Александру стало плохо во время прогулки с девушкой. Медики не смогли спасти сына Разина. Причиной его столь ранней кончины стали якобы проблемы с сердцем, которые вызваны осложнениями после ОРВИ.

Даже спустя несколько лет Андрей Разин не может смириться с потерей ребенка. Сегодня, в пятую годовщину смерти Александра, продюсер «Ласкового мая» опубликовал коллаж из фотографий Саши разных лет. На архивных кадрах наследник Разина запечатлен и совсем маленьким, и подростком. Нашлось место в коллаже и снимку, где он почти взрослый. То есть фото было сделано незадолго до скоропостижной смерти Александра. Юноша продемонстрировал свою великолепную физическую форму.

«Сегодня прошло уже пять лет, как остановилось сердце моего сыночка Саши Разина. Нашего ангела, которого любила вся страна. Его уход — это боль моей жизни. По всей видимости, до конца моих дней мы вместе с Маританной будем это переживать. Маританна после смерти Саши поступила в институт, стала психологом, сейчас ведет прием, сама успокаивает людей, за что ей огромное спасибо. Но нас успокоить не может никто. Я безумно благодарен всем Сашиным друзьям, одноклассникам, которые по сегодняшний день помнят его, любят и ценят. Саша был и будет всегда в нашем сердце. Это — самая большая трагедия в жизни нашей семьи. Спасибо ещё раз, что вы помните о нем», — написал продюсер на своей странице в Instagram*.

История с отъездом Любови Залмановны из СССР до сих пор покрыта мраком. Разин утверждает, что на родине Успенская занималась оказанием услуг интимного характера, поэтому ее и «попросили» из страны.

Поклонники Андрея Разина поддержали его в комментариях. Они выразили ему свое сочувствие и сами почтили память Александра.

«Светлая память, Саше»; «Царствие небесное нашему ангелочку»; «Наш любимый мальчик»; «Не забудем!.. Любим Сашку и помним каждые мгновения, связанные с ним», — пишут фанаты Разина.





*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: