«Я снова с вами»: пропавшая дочь Успенской предстала в новом образе

«Полнейший восторг»: Любовь Успенская поделилась тем, что натворила ее доченька
Любовь Успенская с дочерью
Единственная дочь Любови Успенской умеет удивлять. Из-за скандалов с собственной звездной матерью 32-летняя Татьяна Плаксина часто решается на шокирующие перемены в жизни и внешности, но теперь, кажется, в судьбе девушки все пошло на лад.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Несколько месяцев назад Татьяна Плаксина внезапно пропала из социальных сетей, где за ее жизнью наблюдали более 57 тысяч подписчиков. Помня о том, что несколько лет назад девушка оказалась на принудительном лечении в клинике, где не без труда избавилась от наркотической зависимости, поклонники с ужасом подумали, что Плаксина снова «сорвалась» и вернулась к пагубной привычке. На деле же все оказалось куда более благополучно.

Наследница Успенской записала видеообращение, в котором рассказала, что «немножко выгорела» после многочисленных телеэфиров и с головой погрузилась в творчество. Татьяна сообщила, что теперь пишет много самой разной музыки, а от социальных сетей хочет отдохнуть. И тем не менее подписчики волновались. «Мы пишем везде, под всеми постами, чтобы нас увидели и услышали, если ты в беде тебя обязательно спасут. Танечка, держись», — писали они в комментариях, будучи уверенными, что «королева шансона» снова насильно поместила дочь в клинику на лечение.

Однако утром 10 марта Плаксина внезапно вышла на связь с фанатами и поделилась радостными новостями. Татьяна опубликовала свой свежий портрет, на котором она с роскошным макияжем и укладкой позирует в ярко-синем мини-наряде пикантного кроя.

«Привет, мои Мотыльки, соскучились? Я снова с вами», — подписала снимок девушка.

Очевидно, наследница Успенской действительно занималась собой, отдыхала, и теперь пребывает в прекрасном настроении. Она даже немного пообщалась с поклонниками в комментариях и рассказала, чем занималась во время своего «цифрового детокса». Судя по ответам, Плаксина снова находилась за рубежом.

«Искала себя в Европе. Нашла. Поиск себя — это лучшее время», — заявила звезда, пообещав в скором времени выйти в прямой эфир и ответить на все вопросы любопытных пользователей Сети.

Самопровозглашенная «королева русского шансона» не скрывает своей радости. Многочисленные поклонники поздравляют Любовь Залмановну с радостным событием

Заинтриговали поклонников и «Сториз» Плаксиной, где она идет по коридору киностудии «Мосфильм», держа за руку концертного директора собственной матери Александра.

«Премьера скоро», — гласит подпись к видео.

Источник: Instagram*

Источник фото: Legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: